1.-----Will you go to Tom’s birthday party tomorrow? ------No _______invited do.

A.ifB.untilC.whenD.eventhough帮忙做一下并解释一下。... A.if B.until C.when D.even though
帮忙做一下并解释一下。
Harley0228
D.
-你明天去Tom的生日派对吗?
-不,即便被邀请(也不去)
回答还原成完整的句子是:I will not go to Tom's birthday party tomorrow even though I am invited to.
no是主句的意思,表示不去。until 直到,not...until... 直到...才
如果用until的话,句意就会变成:被邀请我才会去。与原句意思就反了。
不知道你明白不?
追问
I will not go to Tom's birthday party tomorrow until I am invited to.
那until为什么不对啊?
(不,被邀请我才会去。)
追答
注意:not...until... 在句中的翻译:直到...才,直到从句的动作发生,我才会...
I will not go to Tom's birthday party tomorrow until I am invited to.
被邀请我才会去。
原句回答:No, 是不去,(无论什么情况下都不去)
D。不去。被邀请也不去。
B. 不去。被邀请就去。(到底去不去呀)
wendy061064046
D
---你会去参加汤姆的生日聚会吗?
---不,即使被邀请,我也不想去。
YO_229
D.even though
-你明天回去tom的生日派对吗?
-不,即使被邀请(也不去)
追问
B为什么不对啊?直到被邀请才去。