如何提高成绩我以前学习成绩一直很好.但是,自从上高

匿名用户
一;多和班主任交流,请老师指出你优点和缺点,优点坚持,缺点及时改正.
二;上课认真听讲,没有听明白时要举手请教老师给你再讲一次.别难为情,老师很喜欢学生提问题的.
三;下课后利用课间时间对老师讲的内容进行整理记录.这样便于你今后复习时使用.
四:数学方面重点是把公式(各项之间的关系)\\定理\\定义搞清楚,熟记于心.