求艾薇儿 泰勒斯威夫特以及类似歌手的好听的英文歌

愛ai不可數
泰勒斯威夫特1. Mine 3:51   2. Sparks Fly 4:20   3. Back To December 4:53   4. Speak Now 4:00   5. Dear John 6:43   6. Mean 3:57   7. The Story Of Us 4:25   8. Never Grow Up 4:50   9. Enchanted 5:52   10.Better Than Revenge 3:37   11.Innocent 5:02   12.Haunted 4:02   13.Last Kiss 6:07 14Love Story》,15You Belong With Me,16Our Song 17 .Fearless

艾薇儿 :《Black Star》   《What The Hell》   《Push》   《Wish You Were Here》   《Smile》   《Stop Standing There》   《I Love You》   《Everybody Hurts》   《Not Enough》   《Darlin》   《Remember When》   《Goodbye》   《Alice (hidden track)》

凯蒂佩里:《firwork》《last friday night》
Helenlovekaren
Adam lambert
jb
生在洛丝萝林
innocence\skater boy\alone\contagious\alice\i will be\fifteen\our song\ jump ang fall\
我还有很多,若喜欢,追问
L下一个我
TOMORROW,泰勒的LOVE STORY,