求校园修真类小说 20

求多部校园修真类小说主角扮猪吃老虎最好在3M以上完本我知道修真类小说很少有全是校园里的最好主角在校园里能写多点的有很多关于校园修真的我都看过了大家最好多写几个带上简介谢谢... 求多部校园修真类小说 主角扮猪吃老虎 最好在3M以上 完本
我知道修真类小说很少有全是校园里的 最好主角在校园里能写多点的

有很多关于校园修真的我都看过了 大家最好多写几个 带上简介 谢谢啦!!!

最主要多点校园 多给几本 全出完的 !!!
给点好找的好不? 都不知道去哪下 要不就是下的不全。。。 闷死我了 小白跪求大家了
枚真祎U0
《现代奇门遁甲》主要讲述了李玄一元钱买得一本名叫《星经》的旧书,结果这本旧书让他走上了修真之路。修得上面的心法,开始接触奇门遁甲之术,习得阵法,从此生活多姿多彩起来。得到上古神、魔两国先辈真传,走上修神路,炼出天使战甲,武装雷霆战队;为保卫地球不受外来势力入侵,毅然远走他星,带回大量科技、物质,造出战舰,抗击外来入侵敌对武装 现代奇门遁甲》的第二部,希望大家喜欢。修为不足的李玄遇上了五脃天劫,被迫聚成一颗灵珠,穿过空间夹缝,来到凤凰星,在这里他重塑禸裑,开始了新的修行之旅…… 重塑禸裑时,光溜溜出现在仙儿牀上…… 查探幻阵,却闯入温泉,见到令狐小玉出浴…… 他将还会有什么样的艳遇呢?意外修成五脃真龙力,得到原始火焰,炼制法宝更加得心应手……
lyrgggg
穿越重生类:
龙临异世 主角龙雨、凌天传说 主角凌天、异世邪君 主角君莫邪
末世类:
重生之丧尸围城 、我的末世基地车 主角江流石
都市类:
我的美女总裁老婆 主角杨辰、 超能狂兵 主角苏辰,黑卡 主角石磊。
言情类:
重生之嫡女祸妃 主角蒋阮
在浏览器上搜索“笔趣阁”里面的小说都是免费的,你可以去找一下。也可以直接搜索小说然后找到搜狗阅读(网页,让你下载app的话别管,关闭弹窗就可以了),在里面直接阅读。也可以下载。
利扰龙山w2
至尊血帝  冰帝校园行  中国龙组  天才传说  逆天傲视苍生…除了第一本专情 后面都是YY小说
丛隽Rv
校园修神 校园修仙 校园修真录之蓝妆红颜 (先看啦)
暖妖七七
流氓天尊
流氓药师