求基本玄幻,武侠或者都市类小说看看

要有简介,和自己对小说的感觉,在精不在多,有精彩小说的朋友介绍下,谢谢了!O(∩_∩)O~我只要一本或两本就行了,要你们看过的,写点你们的感觉或者简单的介绍,呵呵。。。要... 要有简介,和自己对小说的感觉,在精不在多,有精彩小说的朋友介绍下,谢谢了!O(∩_∩)O~
我只要一本或两本就行了,要你们看过的,写点你们的感觉或者简单的介绍,呵呵。。。要求是有点儿。。。麻麻烦下O(∩_∩)O~
唉,现在闹书荒,我也没得看啊.给你几本我认为不错的..不知道你看没看过.....
油炸包子的《异界兽医》和《莲花宝鉴》还可以吧..
辰东的《神墓》也凑合,《长生界》没女主,我不喜欢...
静官的《兽血沸腾》,小种马,不错,我喜欢,嘿嘿...
高森的《召唤千军》 和兽血感觉差不多...
跳舞的《恶魔法则》我喜欢里面的伏笔..
嗯...还有《紫川》战争题材,一开始以为是YY小说,读到后面才知道是悲情的..太伤心..没看完....
还有一本是《恶魔狂想曲之明日骄阳》,这一听名字就不那么想看,导致名气不是很高,可这本书写的真不错.建议你先看这本..开始有点乱..看看就明白了...
就这些了,自己手打的,没准大半天你都看过,给不给分看你的..我尽力了...
追问
呵呵,,看前面就你打得仔细点,不过你说的小说都只能算一般啦,像我前面看的,星辰变、文理双修、盘龙、小兵传奇、极品奶爸、惟我独仙,都挺好的。55555555555,书荒。。。伤。。。。。。。看还有人来答不
追答
是啊,真是没得看,我悬赏30求玄幻,那么多回答没一个有用的...纠结..现在我考虑是不是要看点名著..假如给我三天光明什么的..毕竟没有好小说看...那些三少之流写的小说不仅 YY还肉麻..没完没了的虎躯一震..还不如不看...
百度网友462b1f6
都市异能:医世无忧、yu医天下、朱雀记
魔法玄幻:斗罗大陆、星辰变、神钥
剑仙玄幻:仙剑神曲、仙羽幻境
王朝争霸:庆余年、回到明朝当王爷
科幻世界:无限恐怖、卡徒、不灭时空
武侠世界:昆仑、沧海、大唐乘风传
如果有什么要求可以再追问我

都是好看的,起码我觉得是,要简介无法满足,太多了,自己百度去吧
追问
星辰变,斗罗还可以,不过都看过了,其他的都不好看。555555555555555555
今天有个人说
玄幻:异世邪君,斗破苍穹,唐家三少的小说
追问
都看过了
追答
家里养个狐狸精,邪神传说,我的美女老师,,特工在异世,超现实进化,校园狂少,卡徒,异世药师,紫川,兽血沸腾,无极魔道,亵渎,飘渺之旅
丨氷葑丿
中华高手在异世 龙腾宇内
追问
不好看55555
沫詟殇
《阴阳冕》(酒神)、《斗罗大陆》、《异界龙魂》、《魔法学徒》、《临界爵迹》
追问
酒神,斗罗,看过了,其他的不喜欢。。。
qq5434510
异能高手在校园 三眼艳情咒
追问
不喜欢这类型