爱情公寓的演员表

第二部... 第二部 展开
阿戚爱生活

1、邓家佳饰唐悠悠,百变戏痴,关谷的女朋友。守不住秘密,想做主角。唐悠悠是中国演艺界一颗冉冉升起的新星,但是她在中国演艺界上升了十年,大家还是根本没有看到她。

2、孙艺洲饰吕子乔,风流雅痞,花花公子,风流倜傥只为泡妞,四处留情,却又非常讲义气。年龄不详,学历不详,工作不详,公寓头号不靠谱男青年。

3、王传君饰关谷神奇,优质型男,工作狂,绅士大男子,勤奋努力,自尊心极强。被唐悠悠评价为:东亚醋王。

4、娄艺潇饰胡一菲,双面御姐,外向强势,性感奔放,大条神经,疾恶如仇,脾气火爆。被弟弟陆展博评价为:静若处子,动若疯兔。女博士、会忍术,性格火爆,会换灯泡,会装电脑系统,会修理抽水马桶。

5、陈赫饰曾小贤,新好男人,敏感,专一,爱管闲事的好男人。无人问津的深夜节目“你的月亮我的心”主持人,被称为爱情公寓最贱的男人,还被胡一菲称为“贱人曾”。

生活就是战斗666

《爱情公寓》是由娄艺潇、陈赫、孙艺洲、李金铭、王传君、邓家佳、金世佳、赵霁、李佳航、成果、万籽麟、张一铎、赵文琪领衔主演,汪远、邹杰编剧、韦正执导,上海电影集团公司出品,上海高格影视制作有限公司承制的都市青春情景喜剧。

讲述了住在爱情公寓里的一群租户之间发生的乐趣十足的日常故事。

爱情公寓系列正剧共有5季,第一季于2009年8月5日在江西卫视首播。第二季于2011年1月24日在东方卫视、广东卫视、宁夏卫视、山东教育电视台首播。

第三季于2012年7月30日在安徽卫视、湖北卫视、陕西卫视首播。第四季于2014年1月17日于安徽卫视、东方卫视、黑龙江卫视、湖北卫视联合首播。第五季于2020年1月12日在爱奇艺首播。

2020年1月7日,导演韦正宣布了《爱情公寓》系列在第五季后不会再出续集作品的消息。

剧集评价

《爱情公寓2》在故事取材方面更大胆,节奏比第一季更紧凑流畅。同时,《爱情公寓2》加入了更多流行元素及穿越戏。(《扬州晚报》评)

以上内容来自 百度百科-爱情公寓第二部

果o兜儿
主演
演员 角色 人物性质 人物特性
娄艺潇 胡一菲 1.2季人物 双面御姐,大学博士,喜欢曾小贤
陈赫 曾小贤 1.2季人物 新好男人,《你的月亮我的心》主持人,喜欢胡一菲
邓家佳 唐悠悠 第2季人物 百变戏痴,关谷神奇的女朋友
王传君 关谷神奇 1.2季人物 优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友
孙艺洲 吕子乔 1.2季人物 风流雅痞,中韩混血,陈美嘉的男朋友
金世佳 陆展博 第1季人物 单细胞宅男,计算机专业的“海归”,林宛瑜的男朋友
李金铭 陈美嘉 第1季人物 多情腐女,吕子乔的女朋友
赵霁 林宛瑜 第1季人物 优雅千金,林氏银行的继承人,陆展博的女朋友
客串特邀演员
演员 角色 人物性质 人物特性
李佳航 张伟 第2季人物,第1季客串 平民律师,在刻光盘
赵文琪 秦羽墨 第2季人物 窈窕丽人,胡一菲的同学
知道大娱乐

由汪远编剧、韦正执导,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、邓家佳、王传君、金世佳、赵霁、李佳航、赵文琪领衔主演。

天使的优花
陈赫 饰演 曾小贤
邓家佳 饰演 唐悠悠
王传君 饰演 关谷传奇
娄艺潇 饰演 胡一菲
李佳航 饰演 张伟
孙艺洲 饰演 吕子乔
赵文琪 饰演 秦羽墨

这些就是主演啦