帝国时代2征服者地图编辑器如何放制石头或金子?

题库机
首先点选单位(就是可以在地图上面放兵的),把游戏者改成盖亚女神(大地之母),然后点击类型(单位、建筑、英雄、其它)中的其它,中间就有石矿和金矿,还有惊喜附送——果树丛哦
润申
游戏者选项 第一个大地之母 选择 其他 里面就有石头和金子
张传COS
最上面的“单位”,设定玩家为“盖亚女神”,再选“其他”,里面有很多东西,包括石头和金子。满意吧!
彽蜩些
最上面的“单位”,设定玩家为“盖亚女神”,再选“其他”,里面有很多东西,包括石头和金子。满意吧!
罗家麒
盖亚女神可以放任何资源,玩家探测到盖亚女神的兵种可以自动获得,,飞行单位和资源无效