有一个恐怖片,说学校里不准谈恋爱,谈了两个都得死的,有几个人去调查,结果好像是教务处主任是鬼

教务处主任和原来的校长还是谁的有一腿,然后就被校长夫人烧死在教务处,所以学校校规第一条不准谈恋爱,调查中还发现学校原来以前还有一层,烧死的教务处办公室就在顶层,后来学校整... 教务处主任和原来的校长还是谁的有一腿,然后就被校长夫人烧死在教务处,所以学校校规第一条不准谈恋爱,调查中还发现学校原来以前还有一层,烧死的教务处办公室就在顶层,后来学校整改就撤了那一层,影片结果 按我理解的就是鬼没有消除掉,最后还上了谁的身,拜托大家替我解一下答,我想这想了好多年了 展开
黑背老六a309
《校墓处》,话说我是听完《嫁衣》才有兴趣看的《校墓处》
山角函树
名字叫《校墓处》,勉强看得的一部恐怖片。
xlxlumn
我初中的时候班里有放过不过没放完 我当时一看也挺喜欢的也 我过我记得是日本的 怎么一搜都是香港的
阿吖吖小圈圈
我初中看过,叫做《校墓处》。到现在我想起来都怕怕。有一段时间还老做那个梦。。。
爺只在乎你
最后是女主角一个人出来了 按理说应该除掉了 当时事实不是这样 我想这就是编剧啊导演故意这样的吧 给你一个想象的空间么