求解高中数学题,在线等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急

1.填空题:已知0〈a〈1,0〈b〈1,且log二底a·log二底b=16,则log二底(ab)最大值为------2.填空题:已知数列An的前n项和Sn=1—5+9—1... 1. 填空题:已知 0〈a〈1 , 0〈b〈1 ,且log二底a·log二底b=16,则log二底(ab)最大值为------

2.填空题: 已知数列An的前n项和Sn=1—5+9—13+17—21+……+(—1)的n+1次方·(4n—3),则S22—S11的值为--------

3.选择题:若关于x的不等式(4+m)cosx÷sinx的平方减四〉0在x属于(负二分之一π,正二分之一π)时有解,则实数m的取值范围为
A.(0,+∞) B.【0,+∞) C.(二倍根号三减四,+∞) D.【二倍根号三减四,+∞)

4.选择题: 已知△ABC的平面上的动点M满足向量AP=∣向量AB∣·向量AC+∣向量AC∣·向量AB,则直线AP一定经过△ABC的
A.重心 B.外心 C.内心 D.垂心

5.填空题:函数y=根号下2cosx—1的定义域是-------
+qq418911652 发图片
生锈的剑尖
(1)解:因为0〈a〈1 , 0〈b〈1
所以 loga<0,,logb<0
log(ab)=loga+logb=-[(-loga)+(-logb)]<=-2√loga·logb=-2·4=-8
当且仅当loga=logb=-4时,上式取等号,
所以所求最大值为-8
参考 对数运算公式,基本不等式求最值
(2)观察计算 S1=1 S3=5 S5=9 S7=13 。。。。。
S2=-4 S4=-8 S6=-12 。。。。。。
(3)看不明,运算顺序,请加括号,
(4)。。。。。
(5)被开数》=0 可解

2cosx—1>=0
cosX>1/2
则 O ,,,不会符号了,
东门霈H7
呵呵,这样的问题,不是很难,你还是问问你老师或同学吧。这样才更深刻,有效!
麦加泰
你写的我基本看不懂,上图吧骚年···
追问
在不在 +QQ 418911652 我给你图片