dnf女漫游刷图加点

本人第一次练漫游不太熟悉漫游请具体介绍所有主动被动技能的加点并介绍下不加的也说一下还有名字写正的不要像鬼印珠写成棉花一样这种形式因为一些技能的俗称我还不知道谢了... 本人第一次练漫游 不太熟悉漫游 请具体介绍所有主动被动技能的加点 并介绍下 不加的也说一下 还有名字写正的 不要像鬼印珠写成棉花一样 这种形式 因为一些技能的俗称我还不知道 谢了 展开
悲喜与妳无关
射术:

后撩踢 +5
浮空弹 +5
上旋踢 +5
刺踢 +5
强制刺踢 +1
钉刺踢 +5
三重控制 +1
左轮精通 +满
快速拔枪 +5
爆头一击 +满
回头一击 +1
死亡左轮 +满
音速截击 +5或+满
移动射击 +满
多重爆头 +满
枪舞 +3或+满
双鹰回旋 +满

被动觉醒 +1 (送的)
主动觉醒 +1或+满

战术:

银弹 +满

重火器:

BBQ +1

通用:

物理暴击 +满
受身蹲伏 +1

特性技能:

强化—爆头一击 +满
炽炎截击 +满
极限多重爆头 +1
强化银弹 +满
力量之源 +满
命中精通 +满
属性攻击精通 +满

其中音速截击 枪舞 觉醒 这几个技能看个习惯和喜好自己取决吧!

上海1区70女漫游为您解答。

纯手打 望采纳!
小螃蟹在啊
后撩:5 (BBQ前置不点不行)
浮空弹:可以考虑点满CD快mp消耗少
上旋踢:5 音速截击前置和三重控制前置
钉蜂刺:5 觉醒前置
刺腿:5 觉醒前置 出强制推怪好用
快速拔枪:5 枪舞前置
远程格挡不用点
爆头一击:必满 高输出而且70级之后爆头一击和反身一击分开冷却了
复仇反击:1
音速截击:1可以推怪和逃跑等很多用出
死亡左轮:必满 PK刷图都有必要
移动射击:满
多重爆头:必满 高伤害而且可以打7下
枪舞:伤害比较低 但因为可以出血 浮空怪所以可以满
回旋双鹰:必满
觉醒:满

被动技能
被动觉醒的是加体术的出血几率的因为刷图是射击流所以不用点了
左轮精通 必满
三重控制 可以点
物理暴击也可以考虑满

其他职业的技能
银弹可以点一下
BBQ 1或者5来个强制(把怪打上去之后是无敌 所以在后期刷图在怪中间不用挨打了 然后用音速截击出来 呵呵)
蹲伏(呵呵.我只是提醒一下别忘点了)
后撩5强制 钉刺5强制 回旋5 强制 浮空5 建议不强制 应为70版本后爆头和回头cd不同 所以浮空不放快捷栏 刺踢5强制 所有晶体满 被动觉醒不点 银弹满 音劫5 复仇反击1 死左和左轮精通满 BBQ5强制 受身蹲伏1 物理暴击满 tp是 主动的满 被动 爆头满 银弹满 力量满 命中满 60紫左有火属性攻击 推荐满属性被动再附3张6强火卡 基本就是这些了 希望采纳