女生过生日送什么礼物好啊

是我喜欢的女生多大的?直径多少我不知道她喜欢什么啊... 是我喜欢的女生
多大的?直径多少 我不知道她喜欢什么啊
礼无忧网
不知道你们的关系是怎样的呢?女生其实都是比较喜欢浪漫的,她们都喜欢精致、时尚、漂亮的东西,你可以从这几个方面考虑哦。
1、首先你看她是什么性格的,或者她的一些爱好是什么,你可以根据她的爱好和性格为她挑选适合她的礼物;
2、冬天来了,你可以送她温暖,让她感受到你对她的体贴与关心。送暖手宝,送出的不仅仅是温暖,还有一份你给她的感动,还可以送围巾、手套、多功能懒人毯,都是保暖的哦,在她寒冷时,给她温暖;
3、你也可以送她定制类的礼物,像抱枕、水晶、变色杯等,上面可以印上她的图案,每天都能够看见你送的礼物,是不是觉得很开心呢?
4、要不就送她实用点的吧,像包包、丝巾、香水、化妆品等,都是女生比较感兴趣的哦,女性爱美是天性。
希望能够帮到你,祝你幸福!
送粉色的东西 ,一般女孩喜欢粉色;衣服也行,要送可爱的那种啊!如果是情侣 当然要送戒指 项链一类的啦
印永修出碧
其实不必大手大脚的,买张贺卡就行了,写上一些祝福的话语,能表达自己的心意就可以了,实在不行就买一个瓷娃娃就行了,不是很贵,1元钱就行了
萧萧wl
很简单,如果你知道她喜欢什么东西,你就可以买这个东西送给他,如果你不怎么清楚的话呢,你可以现看看她属于什么星座的(虽然是迷信,不过超准哦!宁可信其有不可信其无)。还有一招通用的方法,那就是送娃娃~~
最好是大一点的,可爱的(不要送她不喜欢的动物)这样保证不会出错,她每天看到了可能也会想起你,这很有帮助哦!
祝你成功
mousetheret
送粉色的东西 ,一般女孩喜欢粉色;衣服也行,要