求类似这样的音乐

您要是复制党还是别说了。我想要点类似寂静岭中Themeoflaura和promise的歌曲。听起来有种英雄归来的味道。好像突破了寂静岭恐怖的时间而发出的声音。虽然我不玩寂... 您要是复制党还是别说了。
我想要点类似寂静岭中Theme of laura和promise的歌曲。
听起来有种英雄归来的味道。好像突破了寂静岭恐怖的时间而发出的声音。
虽然我不玩寂静岭,我胆子小= =。
其他的这种类似的歌也行,感觉音乐是因为死里逃生才发出的这种。
哎呀不知道大家能不能听懂。
感觉这种歌说有激情吧,也不是。说很安静也不是,总能感觉这两首歌播放之前是对人很困乏的,忽然就轻松了~
如果您没听过可以去QQ音乐或百度什么的听一下,是寂静岭的音乐。对症给我下药,呵呵
百度网友fe6dfb3
是那种不觉间迷惑在纯粹单纯的节奏中,但又在隐隐的灵动旋律里释然了的感觉吗?亲的要求还真高~
从形式上看,《Torn Apart》是很适合的一首。是《死神》的动漫原声。而《compassion》和《swan song》则把节奏更为突出,淡淡的原声吉他,灵活的换把位·按泛音,我练了好久擦能连上...(好像说多了哈~)至于《Here to stay》什么的也许有点浮了吧按亲的口味虽然我觉得挺好。
但从感觉上讲我强烈推荐一首《入殓师》的插曲——《ave maria-okuribito》。这部电影本身就很让人震撼,那个草原上独自拉琴但丝毫不孤单的身影看得我热泪盈眶,果然生命是应该感叹甚至敬畏的。
实在有空,还有一首段玫梅的《天国的女儿》。放松不一定,但着实让我有一种死里逃生的感觉...