求一部女性犯罪电视剧的名称

那部电视剧讲诉了很多女性犯罪故事。我印象最深刻的是在一个应该是出租房里有一个女的在做什么我忘记了,在她的楼上刚好住了一个女的那女的监视她的一举一动。楼上的女的是好的她监视... 那部电视剧讲诉了很多女性犯罪故事。我印象最深刻的是在一个应该是出租房里有一个女的在做什么我忘记了,在她的楼上刚好住了一个女的那女的监视她的一举一动。楼上的女的是好的她监视的是坏的,为让大家容易看到好的女的我就叫A女坏的就叫B女好了。B女的因为以前被男友抛弃过所以到处去报复男性,害的很多人感染上了艾滋病,A女的去报案但是警察却不当回事以为她随便说说就走了,A那个女的一次冒充过坏的那个B女的在电话亭里用她声音通过电话,后来法制报的一男的A女抓获将她带给受害者辨认,受害者说不是她她比她性感抚媚娇艳漂亮多了。A女好像是被B女带到一个地方准备将他折磨死,法制报那男的赶到,就在这时B女说在艾滋病最快的传播方式就是血液就拿注射器抽出自己的血向A女扑过去。后来的我不记得了也不知道A女又没有被获救,拜托了大家知道了请快告诉我,顺便告诉我下我看的这系列是第几集。 展开
刘欢4680
是不是很老的那个 红蜘蛛 啊, 讲的都是女性犯罪
百度网友2c471e2
水中花
追问
不对不对我找到啦是红问号真的挺好看的而且之后那个男的还是选择啦自己并不太好的女朋友而不是那个平凡的好的女朋友这说明啦懦弱的书生男的还是更加的喜欢有钱的女生啦就是这样