求一首闽南歌曲

泉州四套晚上我奶奶看电视的时候我经常听到,歌词里面有什么XXXX好地方,有山又有海。。还有什么烧酒之类的,听不清,汗。谢谢下面几位的回答,但都不是,是男人唱的,比较有豪气... 泉州四套晚上我奶奶看电视的时候我经常听到,歌词里面有什么XXXX好地方,有山又有海。。还有什么烧酒之类的,听不清,汗。

谢谢下面几位的回答,但都不是,是男人唱的,比较有豪气的。。。额。。下次我再听仔细点吧
好听的闽南语歌曲多着去了,推荐个人比较喜欢的一些闽南语歌曲,如下~!
送行,坚持,あいしてる我爱你,我问天,爱一回伤一回,好胆你就来,反背,爱着你,一生只有你,心情无人知,男人情女人心,脚印,落花泪,烧酒话,一只小雨伞,雪中红,一步一脚印,欢喜就好,心事谁人知,我问天, 等

经典的:爱拼才会赢,爱情一阵风,等无人,世界第一等,海海人生,车站,金包银,我一定要成功,舞女,酒国英雄,爱情恰恰,有影无,浪子的心情等,

方瑞娥-爱情像被单 专辑~都还OK 以前的也好听呢~不过比较乡土味浓
蔡秋凤-一切拢是空+惜福 我觉得不错
龙千玉- 只爱你一人 错爱 美丽的错误 蝴蝶梦...太多
孙淑媚 - 爱你爱甲心痛 【我很喜欢】
蔡依林 -墓仔埔也敢去 【有节奏感】
萧闳仁 - 看袂落去
萧闳仁 - 爱的黑狗兄 等等 【我最近最喜欢的男歌手~】
曾心梅-思念你的心肝你敢知
江蕙 家后
五月天的闽南语歌都很不错喔,像憨人,心中无别人,出头天等等。
萧煌奇的也很好听人,阿嬷的话,爱作梦的人,拖等等,很感动人。
江蕙的憨阿嬷,落雨声等等
苏又榕的月娘啊
制片帮素材
默默——末
歌手:方瑞娥
歌曲:红尘梦
专辑:江湖卖唱生

红尘梦
恨你啊 相爱无可能
想你啊 阮的情
放你啊 阮的心
怨你啊 阮一生
虚华的人生 无情的风涌
一步一步糟蹋阮的感情
茫茫的世界 不知阮是谁的爱
运命对阮怎安排
想你啊 阮的情
放你啊 阮的心
恨你啊 相爱无可能
怨你啊 阮一生
虚华的人生 无情的风涌
一步一步糟蹋阮的感情
茫茫的世界 不知阮是谁的爱
运命对阮怎安排
想你啊 阮的情
放你啊 阮的心
恨你啊 相爱无可能
怨你啊 阮一生
想你啊 阮的情
放你啊 阮的心
恨你啊 相爱无可能
怨你啊 阮一生
百度网友6820710cd
江蕙---《酒后的心声》
zhanglei3852
红尘梦
bage9752
都听过,有DJ版 是个男人唱的问题补充:记得歌曲里最清楚的三个字 是 wu《欢喜就好》 楼主要的直接是这首! 好像和再见阿郎有点关系有好几部