智能安防系统有哪些功能

匿名用户
一个完整的智能安防系统大概包含有以下设备:
监控系统、报警控制器、智能门锁、人体传感器、红外传感器、风雨传感器、可燃气体传感器
和传统的安防系统相比,智能安防系统不仅仅是起到视频监控的作用,也可以连接各种传感器去把安防做得更全面。以欧瑞博智能安防系统为便:你上班在公司,有人坐客户闯入家中,人体传感器探测到有人在家里走动,自动触发报警器并调用摄像头录像,然后推送信息到你的手机并显示家里实时的影像。再有就是,出门在外,家里的煤气泄漏,可燃气体传感器检测到可以联动自动窗帘打开窗户,避免气体浓度过高引发爆炸和起火的危险。
创安恒业-动环监控
卿承平0gL
好像有报警控制器,远程监控,红外、门磁、煤气感应器,可视门禁;在宜居智能·影音体验的时候接待员有说过有哪些功能的,但我只模糊的还记得这几个功能了
十入绣T
一般会带有防盗,监控系统,只能家居系统,和楼宇对讲系统
匿名用户
可以问问南通中控 就是做这些的
舞水科技
智能工业安防系统,主要运用自身开发算法,接入传统安防系统,即可实现人脸识别、车牌识别、安全帽识别、火焰识别、特定人员轨迹记录、可疑人员识别、攀高行为识别、电子围栏、侵入行为识别等。可以低成本把传统安防系统升级智能安防系统。提高传统安防系统警觉性,大量降低传统安防系统运营成本。北京舞水科技有限公司致力于AI智能识别,针对印刷检测、3C电子检测、金属制品检测、皮革检测、纺织品检测等领域深有研究。更多应用常用应用欢迎咨询探讨。