求一本小说,男主是腹黑皇上

男主除了表面的身份是皇上,还会以一个戴面具的人面对女主,好像叫什么风的,记得一段好像是男主和女主掉到一个山谷里,不过里面发生的一切都是男主计划好的。后来女主有了两个小孩,... 男主除了表面的身份是皇上,还会以一个戴面具的人面对女主,好像叫什么风的,记得一段好像是男主和女主掉到一个山谷里,不过里面发生的一切都是男主计划好的。后来女主有了两个小孩,好像有一个叫小白。 展开
墨喃烟
我知道我知道,是《拈花笑 毒医弃后》作者是纳兰静语
文案:
红袖VIP完结

苏瞳,从小被杀手组织收养,善于毒术医术,最后却被自己不曾防范过的亲妹妹杀害至死。
于是她很杯具的穿越成了耀都皇朝的皇后娘娘,注意,她是被我们尊贵的皇帝陛下亲自踹进冷宫里的皇后娘娘,即将被废……
可是为毛她才刚刚穿越,就直接被人下了药,控制不住的直接冲出冷宫随便抓了个路过的男人拐回去那啥那啥,直到自己吃饱喝足以后,一脚将那个黑着脸的男人踹下,四仰八叉的一边躺着一边吧唧着嘴,又抠了抠牙做享受状……
哪知那位刚刚被自己给那啥那啥了的男人缓缓站起身……
“不知皇后娘娘,觉得朕的味道如何?”他笑,一身梨花般透白,搅动一池春水,美的惊心动魄。
一个美丽的妖孽的风情万种的笑起来非常无害的皇帝陛下,耍起手段来却是让人只觉眨眼间血流成河,一笑温柔妖孽,二笑残酷噬血,三笑地狱修罗……
一个只在她面前带着银色面具出现过的神秘人,清澈温柔,浪荡不羁,一袭银白软袍,一把银剑,一双银靴,仗剑天涯相伴,当那张面具碎裂,看到那面具下与那个男人相同的脸,一场风华雪月的梦也终一梦初醒……
她笑着,所谓爱情,也不过是一场又一场美丽的骗局,一场一场残忍的利用。
终是挥剑斩情丝……
一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田。

我保证绝对是这本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阳光海岸天使
我看过一个,女主最后一个孩子,但剩下的剧情一模一样,你自己看是不是吧,有可能记错了。
《错嫁暴君:别惹面具皇妃》