暗黑2中什么是基本级的暗金装备

没吃药的鬼斯通
暗黑2中物品分为普通级 扩展级和精华级

举个例子:比较常见的长弓这个物品 他的普通级叫做长弓 扩展级叫做杉木弓 精华级叫做阴影弓

3个物品共用一个造型 但是基础伤害高级的要好,另外同系列的物品各级之间的基础攻击速度可能会不同!爪子就是个很好的代表

黄色物品和暗金物品可以通过公式升级(精华级需要天梯补丁) 物品的属性不变(就是词缀属性),只会变基础攻击和防御和穿着需求,所以升级的时候不要盲目升级,最好查看升级后的物品需求再选择,有些物品升级以后需求会高到变态。

暗金物品掉落只会掉落默认默认的物品级别,不会掉落同系其他级别 比如说法师之拳是轻型铁手套 怪物掉出来的只会是轻型铁手套,他的扩展级和精华级都不会直接掉落