小孩子喜欢玩IPAD,有什么软件可以控制距离的

百度网友b2d063a
虽然iPad会对孩子产生好的积极的影响,但这并不意味着你要把iPad完完全全的交给孩子,这会占据属于孩子的美好时光。
  两三岁是孩子最需要发展自己的想象力和思维的时候,我们更需要赋予孩子一些其他的:玩具、游戏、身体锻炼、自由游戏以及面对面的互动等等。毕竟iPad所提供的环境刺激是有限的:即使iPad具有高的互动性,但这种互动性之于儿童的意义是远不如真实物体之于儿童的。
  孩子可以和你一起制作饼干或者爆米花,一起与你品尝味道,但这些在iPad中是难以实现的——但这样的经历对于孩子而言是美妙的;他不能通过APP体会拥抱你和好朋友的感觉,也不能通过iPad来获取新鲜空气等等。
  儿童发展的自身理论告诉我们,不管是家长还是教师,我们都应该让孩子使用他们的身体去经历周围的环境,去体验人与之间的关系。所以,适度的使用iPad并不会给孩子带来什么,恰当的定位才是最重要的——iPad只是发展和丰富孩子世界的一种方式,而非唯一的!
美国儿科研究院的指南提出,对于两岁及两岁以上的孩子,提供孩子与屏幕(如电视、电脑和视频游戏等)互动的时间为每天不超过2小时;而两岁以下的孩子尽量不要接触这些!
  所以对于家长朋友,首先要为不同年龄段的孩子设定玩ipad的时间,并严格遵守这样的规矩,与幼儿协商达成一致意见。
  此外,尽可能将这些设备远离孩子的视线,特别是孩子睡觉的地方(晚上七点以后尽可能不要让孩子接触电子设备,因为研究发现这会严重影响孩子的睡眠),当孩子在使用iPad或者电脑的时候,仔细查看孩子所关注的内容,经常与孩子讨论他们所使用的APP或者经常上的网站,总而言之,预防与保护并重,互联网时代,最重要的是引导孩子合理的使用,而非完全的阻止。