关于摩托罗拉me860的问题

请问me860的港行、国行、欧版、亚太版都有什么区别?... 请问me860的港行、国行、欧版、亚太版都有什么区别? 展开
春风处有花开mfbf
MOTO Atrix 4g、ME860、MB860韩版和美版的区别
韩版有MB861和MB860两个版本~~~前者带底座和遥控器!后者不带!因为运营商不同~~

1.基带版本不同~~韩版的是无锁版.美版ATT是有锁!所以韩版的基带无需修改完美兼容国内两大运营商!
2.ATT版的有网络锁,韩版是无锁机!
3.美版MB860和ME860的区别就在于美版A4支持4g网络,而国内行货ME860是不支持4g网络的,只有这一点区别,其他参数基本一致。

4.美版A和韩版MB860,MB861跟国行ME860的区别就在于美版A4,韩版,MB860以及MB861支持4g网络,而国内行货ME860是不支持4g网络的,只有这一点区别,其他参数基本一致。但只有国行的ME860有电脑扩展器。
5.港行刷机很容易变砖
追问
太深奥了呀,我是小白,mb和me一样的吗?
追答
其实都一样的。只是出售的地方不同因此价格也不同
不过最近有人发现me比mb比较厚
创柒