男友总说忙,他喜欢我还是借口

算起来我们在一起一个月了,他总是说忙,上次我胃疼,他就说乖,自己好好照顾自己,我忙,后来我来大姨妈,肚子好痛,又感冒,他也说他忙,我好希望他能来接我,可是他什么也没说,下... 算起来我们在一起一个月了,他总是说忙,上次我胃疼,他就说乖,自己好好照顾自己,我忙,后来我来大姨妈,肚子好痛,又感冒,他也说他忙,我好希望他能来接我,可是他什么也没说,下班直接走了,是我看他QQ头像暗了才问他,你下班了?他说是啊,直接走了。好难过,后来我精神恍惚坐过车站,发信息和他说,他就回了个猪,再也没说其他。。一个星期,如果我不找他,他是不会给我主动发信息,打电话的,后来我和他吵架,说他不体贴我,他就说他是感情第2事业第一的男人,而且他好忙真的好忙,后来我就说你再忙,吃饭发个信息,说声,下班说声,都没有时间吗?他说马上就投入工作了,哪里有时间发信息,我就哭了,想分手了,他又打电话来哄我,说电话陪我,也就那一次,后来我就说让他每天至少给我打个电话,每星期见此,他隔2天打次,还和我说我太严格了。这样规定,而且他一看QQ有我信息,他就说你又无聊了是吗,发信息给我。他是不是根本不喜欢我啊问题补充:

昨天见他,说他胡子拉碴的,老了好多,他就说老了老了,不要了丢去算了,后悔还来得及。然后我说才不后悔,他又不说话了。。 而且他说很忙
我们没有发生牵手以外的关系。。
他说他忙,可是他上班又有时间去空间回复别人的留言,悄悄看我的微薄,还转载微薄其他人的笑话哦。就是不怎么搭理我,好吧,可能大家都认为我没工作,但是我是有工作的,而且我还是通过工作认识他的,他是我们的一个客户,那时候还没在一起,每天都有很多话说,而且他还一定要等我下班,他才下班,因为他下班比我早,现在就完全变了,我有时候赌气说我也换个很忙很忙的工作好了,他就说换什么,等他忙完了,我又忙,一点都不好.
后来我感冒真的很严重,和他说话都恹恹的,他下午就说他今天下班早,就来吧我接回家了。。。这也算是关心我把
bighctmbs2010
想说个故事给你听 但是又不知道从何所起

大意是这样的
从前有一个男孩 他有一天爱上了一个女孩 在他看来这个女孩好漂亮好漂亮 就像天

使一样 他看见女孩时总是情不自禁的脸红 发呆 终于在她们相识两年后 男孩对女孩说 我喜欢

你 你可以和我在一起嘛 我会给你幸福 男孩说这个话时并不抱太大希望 因为他知道自己除了

自己 别的什么都没有 而且喜欢这个女孩的人比他优秀的有那么多 女孩怎么会看上他勒 但

是他却看到女孩哭了 他急忙说 我只是说说 你不必当真 但是女孩哭的更凶了 过了一会儿 女

孩说话了 她说我等你这么久 你今天才说 你真是个大笨蛋 我要罚你 我要罚你今天背我回家

于是这也是女孩一直以来最开心的一天 也许幸福就是那么短暂

第二天 男孩突然变了 他对女孩不再有昨天的柔情了 他更加的关心工作 更加的关注

他在工作中的表现 关心自己的工资是多少 从这一天起 男孩在工作上越来越拼命

这样就导致了对女孩的疏忽 女孩发现自己好像被骗了 没多久就和男孩分手了 分手

男孩什么也没说 只是对女孩说 我祝你幸福 女孩这才发现男孩的无情 更加坚定的离开他 因为

她生病时叫他去看她但他却还在加班 所以她决定离开他寻找自己的幸福

光阴似箭 岁月如梭 20年后 女孩被他后来的老公遗弃了 因为他老公爱上了另一个年

轻的女孩 她感到整个世界都抛弃了她 所以她决定结束这一切 她来到河边 跳了下去 这时一个

穿着让人一看就神迷的男人跳下河救起了他 这个男人不管是在当地还是全国甚至世界都可以说有

着非凡的影响力 但是令人不敢相信的是他至今为娶 别人问他他只是笑而不语 女孩看到他 恨他

很恨 他哭了 男人也 哭了 他说 我以后一定会对你好 我会对你好一辈了

女人说为什么以前我生病你不来看我 为什么我需要你时你还在加班 却也不来看我 男人什

么都没说 因为她明白 他什么都不说 但是她已经懂他了

那你懂你的男朋友了莫?

如有雷同 不胜荣幸
牛仔Zeng
纵然我们都很想帮到你,但是单凭这些描述,我想还是不能够判断得出,他对你的态度是怎么样的。

你说他以前都是要等你一起下班走的,但是现在却变了,这个是很多情侣间都会有的,因为那时侯还在追你嘛,他不积极一点怎么追得到手呢?而且随着年龄的增长,各方面的压力也在增加,烦心的事也会多点,所以很多时候他们会懒于再向女友“献殷勤”,也因为追到手了,觉得不会跑了。但是他的热情似乎也维持得太短了点吧……才一个月就对你不闻不问了……

你生病了,他连看都没来看,真的很不好说他究竟是什么想法。通常再怎么事业心强的男人,自己喜欢的人生病了,还是会有些担心,如果他是真心喜欢你的,他宁愿牺牲一点休息时间,也一定会过来看看你。男人有句话叫“时间就像女人的乳沟,挤挤还是有的”。他总是说他忙,如果真的忙到吃饭、睡觉的时间都没有了,那可能才是真的忙到昏天黑地,连打个电话给你的时间都没有。但他都有时间逛空间,回复别人的留言,有时间静下心来看朋友空间的日志,难道真的连打个电话的时间都挤不出?我有个男同事跟我说过,当女的找男的时,无论是什么事男的都回答说我很忙时,就表示他开始厌倦这个女人,想要疏离她。

是不是你的个性让他感到有点疲惫呢?你是不是很怕孤单一定要有人陪,或者说是很喜欢向他撒娇呢?很有可能他喜欢你是因为一时的意乱情迷,他迷恋刚开始看到你的一些特质,但是可能随着交往的深入了解,他觉得你不是他想象中那样,又不好开口向你提分手,又不想碰面,所以就以工作忙为借口回避你。也很有可能他自己都没弄明白他对你的感情,他也不敢确定自己是否还喜欢你,怕如果和你分手了,他又觉得少了点什么会不习惯,不分手,又总是怕和你见面。就像鸡肋,食之无味弃之可惜。

这种事情真的很难说得清楚的,我建议你还是调整好心态找个时间,约他出来,面对面地进行一次深谈,了解清楚他的未来规划里面是否有你,他现在这样努力工作,是不是为了将来给你一个好的生活条件。不要怕面子过不去,也不要怕面对他真的和你分手的结局,说不定他觉得只有他拼命工作,努力挣钱将来给你提供好的物质生活才是对你的爱呢?不管怎么样,如果你不问明白,你像现在这样一个人猜,不是更疲惫吗?上班心不在焉、吃饭也心不在焉,总是想着他在想什么,可却连问题出在哪里都不知道,分手也不是,不分手又觉得牵牵绊绊,欲哭无泪。就打破砂锅问到底吧,如果他真的不喜欢你了,那就死心,如果是有误会就一起解决。情感这东西最耗不得的,越是拖得久越是麻木不仁。尽早弄个明白吧!

最后祝你幸福!
fhjyylcd0001
高分悬赏,这个问题太麻烦了。才一个你男朋友就有点不耐烦你了 是不是快了点?你自己想?你生病了他说忙你能告诉我们他做什么的吗?真有这么忙?这个世界没有很忙这个说法,就看有没有心的问题。1星期不找他,他不主动联系你,我个人认为他可能没太看重你。说感情第2的都是假话,真的这样想的人一般都是以后事业成功后找其他美女的人。看你哭了 想分手又哄你的 ??听说过“鸡肋”这个名词没??自己想。
总的来说你很喜欢你男朋友我能感觉出来,但如果你年龄不大,还是个小女孩你可以用青春去赌他的明天,但如果你想成家我劝你算了。上面百分之百的真实经历,我以前对我不是很喜欢的女友也是这样。
唯有暗香雪中来
我发表一下个人意见啊,大家说的都是片面的,只能给你作为参考,最主要的还是你自己去分析维持这份感情是否值得。
1、首先我想知道你们是如何看待和确立男女朋友关系的?有发生过关系了吗?
2、一个男人喜欢一个女孩,即使他再忙,他总要吃饭吧,吃饭的时候打个电话能要多长时间呢?上班很忙,下班了电话为何不打?短信为何不发一个?
3、自己喜欢的女孩子生病了,就算很忙是不是也应该停下来几分钟安慰一下?你相信一个打工的人会为了工作如此拼命?
4、你可以换位思考一下,假如有个男孩子喜欢你,但是你不喜欢他,他一直给你打电话,发短信,你是不是会觉得他很无聊,他很让你感到很烦?为了摆脱他,你是不是会跟他说,我很忙,我很忙,我很忙?而实际上你可能在一边和其他人聊天、玩游戏、逛街等,对不对?
5、所以,我知道你喜欢他,这么说是有些残忍。可是作为女孩子的我,我认真的和你说一句,你一定要维护自己的尊严,如果你都不对自己好,还期待别人回过头来看你一眼吗?
6、所以,你告诉自己,今天这是最后一次主动给他打电话,他理,就约个时间,找个温馨点的地方,坐下来好好谈谈,他若不理,你就没必要这么辛苦去维护这段感情。
7、女孩的重要的地方不是美貌而是发自内心的魅力和气质,这些都需要一些东西来充实自己来修炼自己。你今天会提出这些问题,说明你年龄应该最多最多也不超过23岁吧,你还很单纯,很年轻,你要把这些资本用来学习。
8、喜欢上一个人以后,想要忘记和说不在乎就不在乎,那是假的,但是你可以尝试在想念他的时候,找一本书看看?比如《做人做事的底线》,比如《卡耐基人性的弱点》,这个是为你以后来垫定基础的。不要把所有心思放在他身上,去自己给自己苦恼,可以把心分一点给身边的朋友、亲人、同事?你来得到来自不同角度的关怀。
9、再次说明我回答这个问题是很用心的,我也是这么过来的,所以我才有这么多的资历去和你一条一条的分析,一条一条的讲,希望可以帮你走出困惑!
King_Hellboy
姐姐,早点醒过来吧。此男人不喜欢你!我也是事业型,但是他最起码的关心都做不到,何谈未来?一个这么忙的男人思维一定很活跃吧?思想这么活跃,要是我15分钟就哄的你开开心心。每天给你打个电话叫日常,日常都做不好何谈未来?他现在对你厌倦了,想逼你先说分手。哥告诉你他的心理,想找个情人而已。我们这里有句俗语:回民捡到了一个猪蹄子,丢也不是吃也不是。(回民不能吃猪肉,但是丢了可惜。应为它是肉)。他说后悔还来得及,这么明显的敷衍你,你看不出来?此男不要也罢,放手吧!