男友总说忙,他喜欢我还是借口

算起来我们在一起一个月了,他总是说忙,上次我胃疼,他就说乖,自己好好照顾自己,我忙,后来我来大姨妈,肚子好痛,又感冒,他也说他忙,我好希望他能来接我,可是他什么也没说,下... 算起来我们在一起一个月了,他总是说忙,上次我胃疼,他就说乖,自己好好照顾自己,我忙,后来我来大姨妈,肚子好痛,又感冒,他也说他忙,我好希望他能来接我,可是他什么也没说,下班直接走了,是我看他QQ头像暗了才问他,你下班了?他说是啊,直接走了。好难过,后来我精神恍惚坐过车站,发信息和他说,他就回了个猪,再也没说其他。。一个星期,如果我不找他,他是不会给我主动发信息,打电话的,后来我和他吵架,说他不体贴我,他就说他是感情第2事业第一的男人,而且他好忙真的好忙,后来我就说你再忙,吃饭发个信息,说声,下班说声,都没有时间吗?他说马上就投入工作了,哪里有时间发信息,我就哭了,想分手了,他又打电话来哄我,说电话陪我,也就那一次,后来我就说让他每天至少给我打个电话,每星期见此,他隔2天打次,还和我说我太严格了。这样规定,而且他一看QQ有我信息,他就说你又无聊了是吗,发信息给我。他是不是根本不喜欢我啊问题补充:

昨天见他,说他胡子拉碴的,老了好多,他就说老了老了,不要了丢去算了,后悔还来得及。然后我说才不后悔,他又不说话了。。 而且他说很忙
我们没有发生牵手以外的关系。。
他说他忙,可是他上班又有时间去空间回复别人的留言,悄悄看我的微薄,还转载微薄其他人的笑话哦。就是不怎么搭理我,好吧,可能大家都认为我没工作,但是我是有工作的,而且我还是通过工作认识他的,他是我们的一个客户,那时候还没在一起,每天都有很多话说,而且他还一定要等我下班,他才下班,因为他下班比我早,现在就完全变了,我有时候赌气说我也换个很忙很忙的工作好了,他就说换什么,等他忙完了,我又忙,一点都不好.
后来我感冒真的很严重,和他说话都恹恹的,他下午就说他今天下班早,就来吧我接回家了。。。这也算是关心我把
tonyhanhan0111
有时候抱怨也是爱的一种表达方式,男人有时会为了事业漠视其他事物,你要理解。。
不要相信男人得到你后还像追你时的那样好
这样的关心我觉得没必要
到了最后,我敢保证你们不会在一起
就他这态度
还不如早分了呢,早分早省心
说不定他还有其他女人额。。。
垂头浅眠
他这个样子,多半是对你失去了兴趣。你要真是很爱他,就要用心去挽回他,但这并不代表你要一直缠着他,要了解他的兴趣,爱好等等。如果这样了他还是对你不冷不淡的,你也没对他有很激烈的感情,就狠下心跟他分了吧。不要下不了心啊。
安凯夕
要试着理解,总不能只顾着自己而忽略了他的感受,你要想想他这么努力的工作也许是为了你,我想你也有过不想被别人打扰的时候吧,其实不想被别人打扰的这种想法是人人都有的,两个人在一起就要互相理解对方.

The last,如果你想分手的话,你就问问你自己究竟爱不爱他,因为女生对于感情的事终究还是要做到问心无愧.只有这样,当你想起这个人的时候你才能对自己说,你自己在当初已经尽力了.
当然,如果他不爱你,你就要离开,因为勉强没有幸福,而且你还年轻,你不必当心你找不到男的.
yaona2008tb
他肯定爱你不够多,真的喜欢一个人是不会这么做的。更何况之前的他对你是很关心的,现在他不是移情别恋就是觉得你已经到手了对你怎样无所谓了。这种人不值得去爱。