现在什么动漫最好看,要完结的

永二卦实影影6360
《Angel beats》死后的世界,治愈又搞笑的情节,2010大热。
《C》在日本很红的关于金融神马的动漫,比较深刻,个人觉得还不错。
《华丽的挑战》励志的搞笑故事,画风由于是十多年前的所以一般,但情节很不错。【完结】
《绯弹的亚里亚》四月很红的动漫,钉宫依然是那个傲娇的贫乳女。。。
《电波女与青春男》新房昭之的片子大家可能都看不懂,但画面神马的都还不错。。。
《无头骑士异闻录》引人入胜的情节,看到最后直让人起鸡皮疙瘩,是精彩的。。。
《LEVEL E》马鹿王子的地球折腾之旅,情节很好,是富坚义博的作品。
《魔法少女小圆》1月大热啊!不解释。
《玛利亚狂热》最为新房的死忠即使被骂我也要介绍这个给你。很好笑,真的很好笑!【完结】
《MM一族》受虐狂、女王样、暴力女、女装癖。。。你能想到的都有。。。
《命运石之门》画面一般,剧情超好,还在连载中,越看越好看的。【连载】
《青之驱魔师》今年大热的热血系,画面华丽,还有JUMP的各种惯用情节。【连载中】但挺不错的
《花开伊吕波》四月治愈片,画面制作精良,女孩的成长故事。【连载】
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》令人感动的治愈片,让你怀念已失去的友情。【完结】
追问
谢了,还有吗
他背影遗忘
犬夜叉、黑执事
追问
我看过了,还有吗
追答
恩,海贼王
樱兰高校男公关部
这个......目前好看的动漫不少,但本人认为动漫不一定要看是完结的好看即可,要好看又是完结的,你也要说是什么类型的啊
热血?萌???
追问
完结的不用天天想下一集,呵呵!什么类型都型我都爱
红飇wI
魔卡少女樱,精彩哦,大爱~~
赞康雄O
anglebeats