北京魅力蓝海 北京魅力蓝海mtv合成机 很专业 全高清1080p的图像质量最高,画质超清细腻逼真震撼绝对完美,

bjmllh
国内唯一实现了视频产品"绝对意义"全高清[1920x1080p],摄像机采集与魅力蓝海3D虚拟演播系统采集与输出均为[1920x1080p]<注:为了达到大辨率将1080i和720p的图像通过设备处理可以实时转成1920x1080p,但图像质量相差甚远,模糊可见颗粒>,
原始分辨率1080p成为市场上唯一的高分辨率,使高清产品[1280x720p]马上成为过渡产品,全高清[1920x1080p]是衡量一个企业是否具有国际化专业性视频产品资格的重要标志。2010年7月全高清一经推出,魅力蓝海一举成为国内外瞩目新星.
全高清[1920x1080p]的实现打破传统市场格局成为主导.全高清目前是国内市场上唯一顶级产品,后续的分辨率再也不用升级换代一步到位.彻底推翻原有高清视频产品垄断市场格局,现已跨入全高清时代.全高清画质细腻完美,清晰逼真视觉效果绝对震撼,
把我们带入一个全新视觉感受领域,每个画面都值得记忆和珍藏!
lida1zhuzi
魅力蓝海设备及软件价格是根据企业的综合利润和市场需求来定价,魅力蓝海主要运营费用体现在研发软件和制作模板和硬件设备成本,没有大批的销售人员层层提成和底薪,也没有大量铺天盖地网络,电视,户外,平面广告费用支出,只有最基本费用开支而已.
所以产品价格就直接让利给终端消费者,这也是尽在情理之中。例如:高清一体机[1280x720p]整套设备售价39800元 一体机设备配置:机柜1个.图形工作站主机1个.卡拉OK功放1个.无线麦克2个.无线麦克接收器1个.音箱1对.23寸液晶显示器2个.键鼠1套.灯光4个.抠像布1块.图形工作站全高清主机参考配置:H67主板 ;i5二代CPU; 8G内存 ;2T硬盘 ;5570以上显卡(ATI); 高清采集卡Intensity Pro(HDMI/SDI) win7 64位操作系统,高清一体机[1280x720p]的功能和性能市场上最具有可比性, 功能强大价格实惠,我司硬件配置公开透明.尤其主机硬件配置能更好支持软件运行和满足以后不断升级留有很大余地,高配置大容量及最新操作系统才能满足后续升级服务,不惜成本代价确保将来有足够空间支持新增加功能和模板及歌库等,高质量硬件配置使用寿命长且稳定也免去后续有关质量问题等麻烦,成熟产品就应成就于现在放眼于未来
愈生休9628
很好的一家公司,产品很专业。
匿名用户
魅力蓝海 实力强大。 国内知名500强