我和男朋友分手了,我们是异地恋,我们经常吵架,没分手几天他就又和别的女人好上了,

《我也不确定是不是真的好了,她和别人用一样的QQ名字和头像,并且还经常看那女人的照片。》他的脾气很不好,在一起时候,吵架吵着吵着就会骂我,还打我,打的都很重,我平常脾气很... 《我也不确定是不是真的好了,她和别人用一样的QQ名字和头像,并且还经常看那女人的照片。》他的脾气很不好,在一起时候,吵架吵着吵着就会骂我,还打我,打的都很重,我平常脾气很好,可一倔起来就很十头牛拉不回来。我对他就算不是十分好,至少也可以的。他以前还经常别的女人暧昧,被我发现了,还不承认,自从我发现后,我对他不像以前那样好了,会故意和他吵,因为我以前很相信他,每次我故意找事时候,我其实心里也不好受,我真的很爱他,分了十多天了,我每天都像快死了一样。我该怎么办?我还要挽回他么?他好像不爱我了,把我的照片和给我写的仅有一片的日志也删除了,我该怎么办?怎么放下? 展开
飞儿hattie
抱歉,我不知道该如何放下,但是我一直认为打女人的男人根本不值得你来付出,而且既然你不相信他了你们之间就不会有未来的,或者你放下心相信他,不相信他或者他根本让你放不下心的话你就放弃吧
明显捣乱
先想想,他值得你爱不?其实现在很多人说的爱,只是对曾经的留恋,心里总是留着对方好的一面,根本就没发现,这个人已经在慢慢地改变。
追问
我爱一个人的时候不管他怎么样我都爱,没什么值得不值得的。我对他是有留恋,可不是只有留恋,我知道我还爱着他,我不知道该怎么办?现在觉得他对我已经不在乎了。
追答
那为什么要在一棵树吊死?他都已经在尝试在别的树吊一下了。既然不在乎你了,你就只有两个选择,一个就是想办法拉回他的心,不过看你情况,这个可能性不大,另一个选择就是,不跟他睡,不让他摸,看他有什么反应。要是他还是无所谓,那就证明有其他人和他睡,有其他人让他摸了,那你还想啥?要是他因为你让睡不让摸而和你吵,那就证明,他只是把你当成一个发泄工具(可能言重咯)。
13zhangcheng
爱情不过是白驹过隙,找到自己的重心!!
匿名用户
异地恋+经常吵架=?这个问题没解,只能是分