请教一下这户型图的风水怎么样?图为上北下南左西右东,如果不好怎么化解,谢谢!

恬然又惬意的小虎鲸A
1厨房在西北角、
西北之位,卦位乾,代表天,代表家中父辈,属金,俗称寿山,主贵气旺气寿运。厨房属于火,家中厨房位于西北方就属于火克金了。所以厨房在西北方不利于家里的男主人。 用土泄火以及土生金化解,所以炉灶附近挂普通的玉器挂件或者陶瓷挂件就可以化解了。
2缺东北角
东北之位,卦位艮,代表少男,属土,俗称子孙山,主管人丁及后代的发展,同样影响家宅的长久运势,宜高大充实,不可低陷,不宜有厕所及粪池等不净之物,忌道路河流冲击。若东北方向受克或房屋缺角,则宜摆放丑牛的生肖物件.所以在东北角也就是北卧室的北墙放牛的物件或挂画就可以化解了。
3缺西南角
西南之位,卦位坤,代表老母,属土,可生育万物,布局吉凶会影响到家中女性运程及夫妻关系,同样也关系到家人的健康,宜宽畅明亮,忌阴暗及高物遮挡。若西南受克或房屋缺角,则宜摆放未羊的生肖来补充西南方之能量。所以应该在西南角也就是起居室的南墙挂羊的挂件或者挂画就可以化解了。
4两个卧室门对门,影响家庭和睦,选择一个门挂门帘就可以化解了。