魔兽世界CTM防护战士

CTM的防护战士怎么拉怪。。。出招顺序是什么?天赋也要,谢谢啦!!... CTM的防护战士怎么拉怪。。。出招顺序是什么?天赋也要,谢谢啦!! 展开
maqiuhao123

群怪起手冲锋最近的怪,接撕裂,雷霆,有复仇就复仇,怒气够就顺劈,盾猛好了就盾猛。雷霆注意补,可以刷新撕裂的。怪要是打得有点痛就吼上一个挫志怒吼。震荡波这个技能很多人喜欢是撕裂雷霆后退直接接震荡波,但是这样有时候会出现一些情况,怪被晕后,没有受到攻击导致断怒的情况。还有一个情况就是怪多的话,处于后面的怪只有一个震荡波的伤害仇恨,极容易导致治疗和DPS出现OT的情况,处理起来比较麻烦。手快的话倒也不是问题。

单拉BOSS手法不会变动很大,冲锋不挂撕裂,因为撕裂会有一秒的GCD,而且仇恨极低。推荐是开盾挡冲锋上,这样借怪会在BOSS第一下攻击的时候很大几率触发复仇。冲锋-盾猛(触发复仇用复仇)-看怒气值决定是英勇打击还是震荡波亦或者是毁灭打击。打完起手循环就是什么好了用什么,但是要注意自己的怒气控制。英勇打击不要过多的用。CTM的改动使它的怒气消耗过多,仇恨值减弱。有时间可以去NGA的战士区研究下。看索引贴。

这个是大众版的天赋。用的时候注意研究下。注意胜利冲击现在改动为回血技能。

追问
这天赋如何- -?
追答
这个天赋也行。但是相对来说怒气获取少了一些。我建议的还是将胜利冲击回血天赋点上。回血量大概是在2-3W的量左右。在进入斩杀阶段的时候有时候可以挽救战局。我自己用的时候是点了一点。怒吼无消耗那个我倒没有点。
球场边的树根
天赋建议你用多玩魔盒,其中有天赋模拟器。那里的天赋就不错。拉怪的技能一个人一种手法。我的就是 冲锋 ~撕裂~雷霆~盾击~复仇 接下来从撕裂循环 其中拉群怪一定是先放撕裂然后紧接着放雷霆。拉单乖怪时就盾击 ~毁灭打击~复仇循环。我的手法就这些希望能帮到你
willfan_1123
CTM和WLK,TBC,60的时候都差不多。。。。。你还不如问怎么拉怪得了?
追问
听说CTM战士有很多改动。。。所以这样问- -
123小松鼠
/吐口水 拉怪
出招顺序:拔出武器 瞄准目标 往死里砍 朝头砍!
追问
2B。。。。