怎么挑选防辐射服 哪些牌子质量比较好的?

去fusheba看了下,姐妹们可去看看,不错的几个牌子买的非常火... 去fusheba看了下,姐妹们可去看看,不错的几个牌子 买的非常火 展开
肥肥_与_瘦瘦
挑选与辨别方法还是蛮多的,下面一点建议希望能帮到你!
1、第一代为金属丝面料,这种防辐射孕妇装有较好的手感和透气性,可以轻柔水洗。缺点:金属丝易折断,影响屏蔽效果。因为是金属丝,多数都是采用不锈钢,对于孕妇敏感的肚子来说是不适合的(有可能会引起肚皮过敏)。
2、第二代涂层面料是屏蔽效果好(手机基本上是包的住),但是手感硬,透气不好,不能水洗,最大缺点是镀在表面的金属物容易脱落面变成粉末状,若被孕妇不慎吸入,则会影响胎儿的健康。
3、第三代是纤维镀银的防辐射服装,其屏蔽值效高,同时具备杀菌、透气功能。缺点是容易氧化,易变色。
4. 第四代采用的都是离子银面料,柔软、透气、轻薄,具有抗菌、抑污的功效,效果持久,并且可以水洗,即使长期穿着也不会氧化、变色,是一种安全无毒绿色产品布料,不会对人体有副作用。
如果是准备怀宝宝的或者已经怀了宝宝的建议买一件吧,不管有没有用。但是安心。生活中避免不了一些辐射的。最后说明一下,也不是我原创的,我看着蛮好能解决你的问题就发来了,呵呵。不懂再追问我!
追问
你好!谢谢,我刚才去看了下,是这个fusheba的吗?里面一共有九个热卖的防辐射服品牌吧。

参考资料: “百度空间

伊特克斯惰性气体系统(北京)有限公司
手机用户54508
是的楼上说的够详细了 就不插嘴啦。