请问这是哪部电影,一个人在垃圾桶上立了一支笔,然后很多巧合发生了导致了一个女的被车撞死 30

这个巧合就是笔掉了然后很正常的一些举动~然后很多巧合一起就造成了那女的被车撞了。谢谢哈我一直在找这个电影... 这个巧合就是 笔掉了 然后很正常的一些举动~然后很多巧合一起 就造成了那女的被车撞了。 谢谢哈 我一直在找这个电影 展开
猴子的日常生活c8

是《意外》。

《意外》原名《暗杀》,是由郑保瑞执导、杜琪峰制作,古天乐、任贤齐领衔主演的惊悚动作类影片。影片讲述了擅于策划天衣无缝的暗杀布局的主角大脑在一次又一次策划的意外暗杀中获得成功,然而一次意外使其行动失败,导致其无法分清意外真假而迷失的故事。

大脑 (古天乐饰)是职业暗杀者,擅于策划天衣无缝的暗杀布局,行凶手法能令目标人物葬身于意外之中,遇害者表面上死于非命,案情却是暗杀组成员一起策动的惊心杀人行动。然而,日复一日的杀人行动,为大脑带来思绪压力,常梦见自己死于意外之中。

扩展资料:

角色介绍

何国辉(大脑)

暗杀团伙首领,职业暗杀者,擅于策划天衣无缝的暗杀布局,行凶手法能令目标人物葬身于意外之中。

陈芳洲

保险经纪人,因为出现在大脑的暗杀任务意外事件之中的普通人,被大脑怀疑是他是一个比他更专业的意外制造者,大脑决定要将其铲除。

胖子

暗杀团伙成员,负责接生意和收钱。

老伯

暗杀团伙成员,负责配合大脑执行暗杀计划。

女人

暗杀团伙成员,负责配合大脑执行暗杀计划。对大脑有特别的感情。

参考资料来源:百度百科-意外

匿名用户
不是电影 《危机边缘》第三季第三集开头
浅夏初雨722

平毛的初恋
难道是古天乐的《意外》
yyws94829
知道告诉我