脸上有红点点

患者信息:女15岁病情描述(发病时间、主要症状等):发病时间:8.17症状:脸上有红点点,看起有点像痘痘可是它们没有突起,我以前生痘痘是一个一个的可是这个才两天就变多了想... 患者信息:女 15岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
发病时间:8.17
症状:脸上有红点点,看起有点像痘痘可是它们没有突起,我以前生痘痘是一个一个的
可是这个才两天就变多了

想得到怎样的帮助:
看看是不是痘痘,看看有啥办法把它们消掉
心若浮尘′
脸部皮肤过敏就用GENRS吧!~不知道你听过没,效果可好了!~
皮肤过敏的人,平时应多用温水清洗皮肤,在春季花粉飞扬的地区,要尽量减少外出,避免引起花粉皮炎,可于早晚使用润肤霜、以保持皮肤的滋润,防止皮肤干燥、脱屑。
1、在饮食上,要多食新鲜的水果、蔬菜,饮食要均衡,最好包括大量含丰富维他命C的生果蔬菜,任何含维他命B的食物。饮用大量清水,除了各种好处外,它更能在体内滋润皮肤。平时自制一些营养面膜,如黄瓜汁面膜、丝瓜汁面膜、鸡蛋清蜂蜜面膜等,以逐步改善皮肤状况,获得皮肤的健美。
2、随身衣物要冲洗干净,残余在衣物毛巾中的洗洁精可能刺激皮肤。
3、睡眠具美容功效,每天八小时的充分睡眠,是任何护肤品都不能代替。
4、运动能增进血液循环,增强皮肤抵抗力,进入最佳状态。
5'鱼虾海鲜及刺激性的食物不能吃。
sglilin22

你这个都不算厉害的,我让你看看我的,我都好想知道到底是怎么了!!

房灵韵辟纯
皮炎平不能乱在脸上涂抹。建议擦下曼秀雷敦的软膏会有效果。