如何写好一篇英语的自我介绍

百度网友144077051
1:My name is…………。(先介绍名字)I am a boy/girl。(这句可以排除,如果你是学生,可以采纳)
2:I comes from ……(自己的国籍)
3:I am very lovely(……)。(形容一下自己的长相)
4:I am fond of …………(自己乐忠于什么)至少两点
5:Every day (或者Sometimes )I …………(日常生活,越简单越好)
6:I hope you will like me。(说一点甜言蜜语)是不错的选择

追问:我是小学6年级的学生,马上要上初中了。我讲一下我想说的,你帮我用英文翻译一下:我叫……,我今年14岁了,是嘉兴人(你帮我想想这句要不要)我是一个喜欢运动的小男孩,我最喜欢的运动是游泳,因为它可以让我增强抵抗力。(你帮我想想后面还可以加些什么?)
回答My name is ……。I am fourteen years old。I come from Jiaxing。(地方肯定是要的,会显得更有亲切感一点,对么?)I am a lovely boy ,who likes sporting。Swimming is my favourite sport。Because it can make me stronger。Sometmes l also invite (邀请) my friends to my home。We always play together happily。I hope you will like me very much。
Thank you!
滴水ying阳
开头可以说一些打招呼之类的话,第二段要注重介绍你自己的特点,可以用一些复杂的句式,比如:定语从句啦,后置定语啦,强调句型啦。反正在写英语作文是一定要注意语法的恰当,句式越复杂越好,但还要注意正确率哦!!!!句尾的开头还可以用,比如:from my point of view in a word in my opinion
果实课堂

如何用英语写自我介绍