我和女朋友相处了快4年了,我们是初中加高中同学,今年刚刚高中毕业,她说分手,我不敢相信,因为我们感情

很好啊我没有料到,她要分手,我该怎么办啊?... 很好 啊 我没有料到 ,她要分手,我该怎么办啊? 展开
百度网友c41ebfe09
人都要长大。性格,思想,情感需要也是变化,成熟的。

就像以前的你很喜欢一个玩具,那现在你还会像小时候一样需要,喜欢那个玩具吗?
处于你这个年龄,是有很大空间性,发展性的。

既然她想分手,那肯定有她的原因,她意识到了现在的不是她需要的。她已经不是当初的她。正如同你已经不是小时候的你。你们已经不适合了。我初中,高中都有喜欢的人,但现在让我和他们在一起,已经不可能了。因为成熟后的我,知道自己真正适合什么样的爱情。

你可以问问自己,你真的知道自己真正需要什么吗?
这不是什么对错问题,你也不需要纠结。感情也需要成长,不是谁一开始就能选定和认定什么。都需要时间考证。
性格、思想、生活习惯、信任、责任、基础经济来源 等的和谐才能构成相对稳定成熟的爱情。

你问问自己,你们才走到哪里?你们的四年,只是相伴。一起成长的一个经历。
为拥有这个回忆而幸福就好。
huijing2008hao
有没有问状况呢如果是没有理由的分手分了就算了,一个人的坚持是没用的,长痛不如短痛
追问
问了,她说我们没有未来啊
追答
没准她找到了一个可以给她未来的人,现在的女孩子很现实
百度网友3a8435a
也许你应该学着放弃,因为她也许遇到了更好的人,你应该祝福她
追问
或许吧,可是我很爱她
未晞30
那就份呗,完了再找一个。
追问
哎呀,我不想这样的嘛
藤轩馨儿
坚持把。孩子、她想让你变的更好。
追问
呵呵 ,希望是那样吧,我该你怎么办啊?  是分还是在一起
追答
我建议你坚持啦、初中谈到高中多好、多么纯洁的爱情啊。
祎丝雨07
初中、高中的爱情,很稚嫩。连大学里的爱情面对社会都那么的不堪一击。问清楚为什么吧,没有未来这种话只是敷衍,为什么没有未来?当你知道结果的时候,或许你就应该放手了。这样不明不白的分手,在心里总是一根刺。问清楚,好聚好散。如果她不是变心了,你或许可以试着挽留,谈一场不分手的恋爱
追问
谢谢,她还说她爸爸不同意,我还没有见过她爸爸呢?怎么办