初中英语没学好,高中能补的上吗?

我初中的英语课程都没学好,现在要上高一了,很想把英语学好,高中能补上来吗?应该怎么补?... 我初中的英语课程都没学好,现在要上高一了,很想把英语学好,高中能补上来吗?应该怎么补? 展开
tgkjyyyyyy
我能帮你!
我想告诉你的是,学英语真的不是一件多难的事情。你过去基础很差,接下来努力就是。我有一个最适于你的特别简单的方法,你就用这个方法,往下成绩完全可以快速提高。
在我的博客(百度“张洪亮快捷英语推广56 空间",看到一个写的很大的网址,点击链接,即进入到我的一个博客)里面,你可以看到一个学生去年参加完高考后写的一个帖子(是写在英语吧里的,我把它复制到我的博客里了)。她过去的英语成绩总是稳定地停留在70分左右。她是在高考前的三个月制定了一个最适于自己的学英语的策略,结果就考出了130分的好成绩。在我的另一个博客里,有一个我从英语吧里找来的帖子。这学生说,自己绝不像一般学生那样,把英语学习搞得那么复杂,结果,成绩就一直没掉下前三名。
你还可以看一个使用我提供的超简单学英语的策略来学习英语的一个学生的视频(视频显示的是这学生高一时候的情况。百度 “张洪亮快捷英语推广56 空间” 即可看到这个视频)。这个学生是从初一开始就一直在使用我给她的学习方法。
在我的博客里面,前不久有一个跟你一样的开学后该上高三的余田夫同生的留言。他在用我给她的方法刚刚两个月的时候,英语成绩就提高了20几分。这学生的留言就在我的博客的“咨询须知”下面,你一定要看一下。
应该说,正是一般学校里采用了让学生的英语学习搞得很复杂的教学方法,使得太多的学生年复一年经受着英语学习的折磨,好成绩永远与他们无缘。只要看一看,有大多数学生在学了十几年英语之后,竟然听不懂,说不出,就应该知道一般学校里的英语教学是怎样一种情况了。
我给你这个超简单方法之后,学校里的每篇课文你都可以提前五六天自学。因为这方法极其简单,课前自学会很容易的。老师讲课之前,你已经对课文特别熟悉了,能在课前先把课文练熟,上课就会特别轻松了。
到你参加高考之前,你比上面那个用三个月高考就提高了好几十分的能够学生要多出两年多的时间,只要努力,一步步来,你一定会有一个特别好的成绩。
在我的博客那儿写下你的留言,我可以在那儿特别解答你的问题。
祝你成功!
梅梅mayor
一直觉得英语就是靠语感,如果初中没学好的话,高中就多在做题上使劲,多背课文也很重要
jakd_2
完全可以补回来 高中认真听课 错的题目记下来 举一反三
听力和阅读靠平时积累 没事可以看看英文的电视剧或电影
匿名用户
想要提高,一定打好基础,没事翻翻初中教材。
民何必
英语外教一对一教学很不错哦!时间没有限制,
下班后不用急着跑去上课了,还可以好好的吃顿晚饭,
临时有活动的话也没关系,上什么时候的课都行,
周末也有时间休息或者跟朋友出去happy,
而且语言环境比较持久稳定,有利于语感的培养,
不用再犹豫了,赶紧做个免费测试吧http://hi.baidu.com/adbccc/blog/item/3d8cd885fa4c5fc9fd1f1095.html