求好看的日剧(喜剧)

求好看的日剧,最好是搞笑的,最最好主演也要是年轻的演员,最好演员能好看点啦,哈哈,之前看过“遥控刑警”“极道鲜师”“我的帅管家”“有闲俱乐部”“觉得”有闲“和极道最好看,... 求好看的日剧,最好是搞笑的,最最好主演也要是年轻的演员,最好演员能好看点啦,哈哈,之前看过“遥控刑警”“极道鲜师”“我的帅管家”“有闲俱乐部”“觉得”有闲“和极道最好看, 最好一般十集左右就能看完,不要出现第二部第三部,没完没了,要是有出现也没事,但要互相不搭嘎······每天上班很累,所以想看些轻松搞笑的又短的
要已经出完的,不要还在更新中的,还有最好是优酷里能找到的,我一般下载下来看
yuyukoki
说到搞笑,绝对绝对不能少了 《My boss my hero》, 本人日剧狂,看日剧看到麻木了,但是这部刚刚又重温一遍,第三回了~~ 还是狂笑+感动! 主演 长濑智也 ,手越佑也,田中圣,新垣结衣 大推!!

其他 三浦春马的《武士高校》,山下智久的《求婚大作战》,绫濑遥、藤木直人的《萤之光1》(有第2部啦,个人觉得1十分好,2一般),堀北真希、小栗旬、生田斗真版本的《花样少男少女》(2011版的劝你不要看了,除非你是阿酱的FAN)。

如果要经典的有 阿部宽和夏川结衣的《不能结婚的男人》,超冷超笑,还有《麻辣教师.GTO》。 《极道鲜师》也是我的极品收藏,呵呵。大家口味挺类似的,希望你能喜欢~~
追问
武士高校是喜剧吗?
追答
《武士高校》是轻喜剧+热血励志~  日剧的优点不就在这?笑的时候还有泪。上面我说的,你一定会有喜欢的。呵呵
格子王梓
正义的伙伴,姐妹的,姐姐很恶魔,妹妹一直在受姐姐的欺负,很逗,还有本乡奏多哦
东京DOGS,小栗旬的,破案时很帅,平时有些白
樱兰高校男子公关部,小白,纯搞笑,还在更新,但每集都没有太大联系
帅君,也就是偷偷爱着你,里面我觉得最逗的是生田斗真,当然里面帅哥很逗
傻大姐,赤西的,有爱,里面的赤西有的眼神无辜的很妖孽
其实龟梨的,赤西的,山p的,生田斗真的,你都可以看看,日剧习惯是在搞笑中隐藏爱
慕容暮
《华和家的四姐妹》《堂吉诃德》《全开女孩儿》《明日香工高进行曲》《高中生餐厅》《钢铁女教师2》《恋爱宠物》《野猪大作战》《花样少男少女》《我的野蛮妈妈》《麻辣女教师》
你可以到猪猪日剧字幕组的论坛里找一下,很多的,呵呵。。。
百度网友5089811
《正义的伙伴》 <本乡奏多、志田未来、山田优、向井理> ————很诙谐,被姐姐欺负的时候很好笑,本乡和志田的感情小故事很梦幻~~

《不良仔与眼镜妹》<成宫宽贵、仲里依纱、本乡奏多>————不良啊,男主被女主纠缠很无奈地帮她一次又一次,还有故事里女主角是强人,反正打架很强,很好看的!!!我都看了4、5遍了。

《完美小姐进化论》<龟梨和也>————美型人物啊,但女主角不怎么样,漫画改编,很好笑很轻松。

《帅男偶像》<NO3B(AKB小分队)>————有点BL,讲述女扮男装当偶像,当年我就是被陆、海 男装扮相给迷倒加入AKB饭,很搞笑,恶心的地方跳过比较好啊。

还有最近更新的《樱兰高校男公关部》,honey前辈的扑倒动作爆笑。
百度网友4428d3d
贫穷贵公子。
完美小姐进化论。
花样少男少女(偷偷爱着你)
花样男子I II
野猪大改造
求婚大作战
萤之光
帅男偶像
武士高校
菜鸟刑警
寿司王子

= = 貌似一下子写了太多~ 亲可以慢慢挑选着看~
追问
贫穷贵公子和寿司王子看过几集,感觉不好笑
追答
= = 贫穷贵公子貌似当中二宫去樱井翔家里做女仆了 还蛮嘲的~