坦克世界中IS4配备哪三样装备最好

taoqi2012
IS4 三个配件 1 输弹机 装弹时间增加10% 2 通风 全体乘员技能增加5% 车长技能105% 驾驶员技能105% 炮手技能105% 最突出的是装填手 安装输弹机装弹速度已经提高10% 再加5%装填技能 让你在对射的时候比只安装输弹机的IS4 射速更快 3 你自己随意 我推荐使用 改进型炮控系统 瞄准时间缩短10% 提高射击质量 炮队镜别买 炮队镜不是安装在坦克上的 他是安装在反坦克炮上的(静止时观察距离增加25% 但最大观察距离不超过500米 移动时不起作用 S系坦克炮射击精度最差 不适合蹲坑 要蹲坑玩D系 我黑豹2 买的炮队镜 ) 坦克上安装 高级光学观察镜(行进时观察距离增加10% 最大观察距离不超过500米) 内衬 感觉挺鸡肋的一个配件 安也可以 不安也行(可以买 给养 1 小药箱 2 小修理箱 3灭火器 ) 悬挂 千万别买 没用 垂稳 还可以 多数中坦安的配件 重坦按的少
吸干血
输弹机+内衬+改进型炮控 或者 输弹机+内衬+高级光学镜(IS-4的视野也是太短才400多!)
空中网WOT07
您好

重坦的推荐配置一般是:输弹、炮控、通风或内衬,
如果是游走型支援可以选择垂稳。