我是一个专科生,想去澳洲读专升研,那么我是不是必须要考托福 雅思 或者GRE其中的一个?

还是这个问题的未完待续:额我本人是学通信的在澳洲好找工作么多谢了... 还是这个问题的未完待续:
额 我本人是学通信的 在澳洲好找工作么
多谢了
美加百利谢宝玲
嗯是的出国留学一般都要语言成绩的,去澳洲出国留学的资格以及需准备的资料有 学生类别:大专毕业生

  此类学生适合申请澳大利亚大学的研究生证书课程、研究生文凭课程、硕士学位课程(授课类)。大专生可以通过先申请学历课程,后申请学位课程,从而最终获得硕士学位,通常这一过程需要2年时间。大专三年全日制特别是有相关工作经验的申请者,有希望获得大学研究生课程的直接录取,直接入读硕士学位课程。目前只有一些澳大利亚大学可以接受大专学生直接入读硕士学位课程。

  相关要求:

  一、年龄要求:

  申请签证时的要求:无年龄要求。

  二、英语要求:

  1、申请录取通知书:

  雅思5.0分,须附加少于30周的英语语言课程,然后入读大学课程;

  雅思6.5分可直接入读大学研究生课程;

  若无雅思成绩,学校将签发有条件录取通知书,即先进入英语语言课程的学习,然后入读大学课程。

  2、申请签证:

  申请入读研究生课程,雅思成绩不得低于6.0分;

  或雅思成绩至少5.0分,须附加少于30周的英语语言课程。

  三、签证类别:573

  材料清单

  1、申请录取通知书:

  1、大专毕业证书公证件;

  2、大专成绩单中、英文原件或公证件;

  3、雅思成绩单原件或公证件(如有,则提供);

  4、工作经验和雇主证明信(如有,则提供);

  5、申请表。
diaobaoboo
必须要考雅思,研究生是要6.5分,在澳洲不是好不好找工作的问题,是你能不能留下的问题,要留下雅思必须7分,现在是8分才有点希望。你拿不到pr,就算找到工作也要走。
启德澳洲Carrie
专升硕可以继续读IT,在澳洲通讯类的毕业生是挺受欢迎的。
澳洲学校接受雅思和托福。建议你考雅思吧。
在六洞山拔网线的北落基山狼
考雅思
麦吉克的世界
要考雅思啊。