3500元组装电脑

CPUIntel比如地下城与勇士、穿越火线、口袋只有3500块,能省则省,音响不要屏幕要19寸的处理器最好是英特尔的主板什么的最好是一线品牌。请写份详细的配置单一定得详细... CPU Intel 比如地下城与勇士、穿越火线、口袋只有3500块,能省则省,音响不要 屏幕要19寸的 处理器最好是英特尔的 主板什么的最好是一线品牌。请写份详细的配置单 一定得详细,麻烦了 展开
一叶方舟01
CPU Intel 酷睿i3 2100(盒) ¥ 750
主板 技嘉 GA-H61M-D2P-B3 ¥ 649
内存 金士顿 4GB DDR3 1333 ¥ 140
硬盘 WD WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥ 270
显卡 索泰 GTS450-512D5 雷霆版 PA ¥ 799
20寸液晶 优冠科技 VIEWG A2056 ¥ 588
(LED显示器 产品定位:经济实用 屏幕尺寸:20英寸 屏幕比例:16:9(宽屏))
机箱 帝堡 A28 ¥ 78
电源 先马 黑魅(BTX-450-1) ¥ 288

合计金额:3505 元
==================================
1. 索泰 GTS450-512D5 雷霆版 PA 、独立显卡、符合PCI Express 2.0 16X总线接口。加大了读取游戏的作用,使玩游戏更加畅通。
索泰算是N卡众多品牌中的新兵,有许多朋友对他还不认识,都不知道它竟是和 ATI 中的大品牌蓝宝石出自同一家代工厂,也就是全球最大显卡代工厂柏能科技的自有品牌,当初上市时便被业内人士冠上“ nvidia 的蓝宝石”之名。这个卡比迪兰恒进HD5770 要好,价钱一样。
  索泰ZOTAC是Nvidia其中一间最具规模的显卡及主板生产商之一,栢能集团的全资子公司。
  栢能科技有十年以上显卡及主板生产经验,实力毋庸质疑。

2. 本配置使用的一线技嘉 技嘉 GA-H61M-D2P-B3 主板、支持 Intel 酷睿 i 系列CPU插槽:LGA 1155 平台、
大家都知道 intel 酷睿 i 系列集成有:动态频率的Intel高清晰度显卡
要想使其发挥到极致。只能选65主板。(这个主板带有支持CPU显卡的外接显示器插口)
因为这类主板是专门给intel 酷睿 i 系列定做的。
带有显示器接口。在CPU集成显卡的支持下才能运行
并且兼容和不影响独立显卡。
将来根据需要、可以装个切换软件能达到独立显卡与集成显卡的切换功能。
(目前笔记本已经实现独立显卡与集成显卡的切换功能)
并且一旦独立显卡有问题,可以马上使用集成显卡。
这就让这个intel 酷睿 i CPU 不但节能还能让其发挥到极致!

3.电源可调换。但额定功率不能小于300瓦
================================
装机注意事项:

准备两张配置单,一份有价格的自己看,一份没价格往装机店的空白单上对照写的。拿配置单去电脑城里面的最大的攒机店,找3家,叫他们按配置算钱,他们都有空白配置单,你拿配置单写上,别写价格,要叫他们先出价,比你低的要砍,比你高的更要砍~~!~,CPU、主板、内存的报价他们报的低于我的40元以上时候要警惕,其他件可能高的惊人,小心被忽悠,有可能有假货~一个数字符号都不能错。不然性能不一样、价格也不一样。
特别是一线主板:技嘉 GA-H61M-D2P-B3 ¥ 669 元。
别让他给成你技嘉 GA-H61M-S2V-B3(rev.1.0)¥599元的主板。这个是1.0的。没上面那个好。
追问
这些散件能买到吗?
能玩游戏吗?
追答
不能说通杀所有游戏、但能玩全部3D游戏
散件基本上在装机店都能买到。
机箱、电源、显示器、这个不一定。因为销售商销售的产品不一样
机箱电源可以变更。电源额定功率最好别低于300瓦就可以。
显示器可单独买。

需要帮组请继续追问

祝你装机愉快
来自:求助得到的回答
85ygxdw102
第二个怎么可能啊?Intel的U怎么是A板,这个不算了
一比三高一个档次,不过一的电源不够用,用400W的,ANTEC VP430PLUS
追问
二B
pksuheqi
3500配一台电脑玩这类型游戏,简单啦!我写下我推荐的

CPU intel i32100 750左右
主板 华硕P8H61-M LE ,技嘉GA-H61M-S2V-B3 500~600
显卡 影驰GT240中将版,七彩虹GT240-GD5白金版 550左右
内存 (威刚,宇瞻)DDR3 1333 2G 90左右
硬盘 西部500G蓝盘 250~280
机箱 (金河田,动力火车,星宇泉)150左右 个人喜欢
光驱 先锋130D 120
LCD ( 宏基,三星, AOC) 19寸,750~800品牌看个人喜欢
电源 额定300W的(长城静音大师400SD ,航嘉冷静王2.3版 )200~250
总价也就3400~3500,绝对可以没压力玩你所说的游戏。如果你想玩更高级的游戏,那么就投多100~200买张GTS450显卡或者HD5670~HD5750显卡,那样一般的大型游戏都能玩
希望你喜欢!
追问
能在详细点吗/??
追答
还要详细?????那些括号的就是任你选一,这都不详细?你想我怎么详细??你说说