最近有什么好看的新番动漫

匿名用户
异国迷路的十字路口(萝莉控们,这里 这里~~男主也很帅得说)
夏目友人帐三(妖怪型 先看前两部再说把)
花开无语(可爱的萝莉)
滑头鬼之孙二(妖怪的形象相当帅~~好看不解释)
歌之王子殿下(结尾曲好听 据说是众望所归的一部美男后宫片 美男多多 就是女主有点不给力)
神之笔记本(一个可爱宅女?的冰冷生活?? 开玩笑的)
萝球社(纯萝莉啊~~~)

以上几个是我觉得还比较好看的新番

还有几部推荐的,,不是新番
神幻拍档(故事离奇,经过曲折,人物美型,微BL倾向)
恶魔奶爸(人物凶恶,故事搞笑,不喜欢暴力的孩子慎入)
妖精的尾巴(相当的长,都92 了 还在更新)
奇迹列车(美型的车站,,没错 是车站 拟人化 解决淑女们的烦心事)
金色琴弦(经典,有人说歌之王子殿下是其翻版 很好看 里面的歌也好听)
只有知道的世界(在三元次的宅男只爱二元次女生 却被小白的恶魔“逼”着攻克三元次女生抓捕“恶灵?”)
金钱掌控(金钱至上的世界,在这里 没有什么人性可言)
天国少女(一个女生的选夫历程 美型)
寻找满月(死神帮助小女孩实现音乐梦想的故事 里面的歌我很喜欢)
悲惨世界之少女柯赛特(名著改编的动漫 我看的时候一直在掉眼泪)

话说,,我写的这么辛苦 怎么着也得给个5分,10分得把。。

参考资料: 原创

百度网友87c2ed22e
七月番挺肉的,好多都被河那个蟹啦,我觉得,滑头鬼之孙II,R-15,笨蛋测试召唤兽II,回转企鹅罐,夏目友人帐III,之类的。
劫火与骤雨
白兔糖
滑头鬼之孙
夏目友人帐
摇曳百合
农飙究K
本人唯一看的一部就是夏目友人帐,治愈系的
千像枫3442
青之驱魔师吧- -。~~虽然说是一个深坑。。。但很多人都跳了~~