请教中国农业大学的前辈

早上跑操吗?晚上必须要上晚自习吗?体育学分修不够有什么后果?入学体检有没有什么要注意的事情?动物医学专业都要学哪些科目(请详细介绍)?宿舍晚上会断电吗?能不能用较大功率的... 早上跑操吗?晚上必须要上晚自习吗?体育学分修不够有什么后果?入学体检有没有什么要注意的事情?动物医学专业都要学哪些科目(请详细介绍)?宿舍晚上会断电吗?能不能用较大功率的电器? 展开
一片白云悠悠
有几个学院早晨需要跑操,不用晚自习,自己安排时间就行。体育学分不够不能毕业,需要选四个学期就好了。体检没事,不会有什么影响。宿舍晚上会断电,11点断,不能用较大功率的电器,像吹风机只能在水房用,宿舍就没法用。大一的话上的课基本是基础课,有高等数学,英语,一些政治课。顺便回答下公主楼就分A、B座,都是六人宿舍,A座上下铺,自带卫生间;B座上床下桌
chanyubo
1.绝大部分学院早上不跑操,印象中水院跑过,都是自己学院组织的。
2.没有任何强制性晚自习,全凭自觉。
3.前4个学期每学期都有体育课,很容易过,除非不上课或者缺考,实在没修够大三大四再补好了,毕业前学分肯定给你。
4.入学体检没有什么要注意的事情,按照安排来就行。没什么用。
5.此问题爱莫能助,因为我不是动医的,除了公共课,如数学类(高数线数概率数理统计)英语政治类(思修毛邓三马哲等),剩下的专业课就不清楚了。
6.宿舍夏天是不断电的,大概从5月底6月出到9月开学,其余时间晚11:10断电,早6点恢复供电。
7.不能用大功率电器,电吹风,热得快,电饭锅什么的连想都不要想,直接跳闸。
cauyld
早上不跑操,新生本科军训;上不上自习全靠自己,没人约束;体育要求四个学分,只要去就不会不过,不过应该也没啥问题,两证应该会发,没人催你的,只有自己看着办;体检就那么回事,自己没病就没事;大学四年学的科目较多,而且后来全是自选的,只要求修够学分……;本科宿舍不冷不热的时候都会在11点断电,6点来电,研究生通宵供电;原则上不能用超过300w的电器,但貌似有卖并联电容的,加上那玩意就没限制了,建议别找,没啥必要。