突然看不到对方朋友圈的全部动态 5

突然看不到对方朋友圈的全部动态... 突然看不到对方朋友圈的全部动态 展开
深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
这种现象是对方设置了“不让他(她)看我的朋友圈”权限导致的,另外一种可能是被对方删除了好友,并且关闭了“允许陌生人查看十张照片”的开关。
设置方法如下:
1. 不让他(她)看我的朋友圈:打开摸个好友的详细资料界面,点击右上角3个点,选择“设置朋友圈权限”,将“不让他(她)看我的朋友圈”选择为绿色。
2. 允许陌生人查看十张照片:微信进入设置-通用-隐私。在最下方“允许陌生人查看十张照片”选择为灰色,即表示不允许查看。
还有一种情况是 对方把自己所有动态删除或者全部设置仅自己可见
追问
那么他能收到我发的消息吗?
Rw34zn1Xo40mz8
很难说出口,你有可能是被拉黑了。不过有时候也是网络的问题,你过一段时间把微信完全退出再打开试试。