快手上面的小黄人唱的,bong沙卡拉卡咚沙卡拉卡bong是什么歌

墨伞下只若初见
《fantastic baby》——big bang
gshhxhhd22
是jumpshot
shearer120

虫虫爱教育

歌名:fantastic baby

歌手:BIGBANG

作词:G-DRAGON 作曲:TEDDY G-DRAGON

演唱:Bigbang

夜が来た目覚ましな

夜晚到来啦,快醒过来吧

WE GON PARTY LIKE LI LI LI LA LA LA

集まりなこのPARTYはこれからさ

聚在一起吧,party开始啦

LI LI LI LA LA LA

瞬间でキャッチしたその目はまだ游び足りてない

瞬间捕捉到了, 这双眼还没看够

ALRIGHT

半分でも兴味あるならば

只要有点兴趣

WE GOさぁ行こう好きに騒ごう

WE GO 那就跟着感觉喧闹起来

NAH NA NA NAH NAH NAH NA NA NAH NAH

WOW FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

FANTASTIC BABY

いかがかね? 仆ちゃんはPERFECT

怎样?我们超PERFECT

弱点探すのなんて100年早いBABY

想要找我的弱点还早100年哪BABY

真っ赤な太阳よりもFIRE

比炽热的太阳更FIRE

直视すればBURN NAH NA NA NAH NAH

直视立刻就BURN NAH NA NA NAH NAH

まだずっと凝り固まってるみなさん単纯に

一起疯狂的大家,单纯地

これから「JUMP」って言ったら飞び跳ねなON 1, 2, 3

现在一喊JUMP就跳跃吧 123

高く空中にオレは操縦士さ

高高的空中, 我是操控师

初めてなら今から连れて行こうか宇宙に

带着你越跳越高把地球甩掉

DANGER! 鸣らせサイレン

DANGER!警报响起

君はTARGET仆のTARGET走れ

你是TARGET, 我的TARGET,快跑

I CAN'T BABY DON'T STOP THIS

终わらせないでこの未体験なサウンドを

无法停止的, 这从未体验的声音

WOW FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

BOOM SHAKA LAKA BOOM SHAKA LAKA

BOOM SHAKA LAKA

DAN DAN DAN DAN DANCE

BOOM SHAKA LAKA BOOM SHAKA LAKA

BOOM SHAKA LAKA

DAN DAN DANCE

なんだかジャンク好きだから なんでも来い今夜は特に拒まない

没有缘由地喜欢中国帆船,今夜特别不拒绝

DIGI-DUM-DUM

MAMA JUST LET ME BE YOUR LOVER

今すぐ出ようか…NAH NA NA NAH NAH

马上出发吧.., NAH NA NA NAH NAH

ノリだけなら昔からテキトー

只要跟上节奏, 以前总是随便地

目が合うだけで彼女アプローチ

只是对视一下她就出击了

勘ぐるはずまずマーク 狙い定めたら

一定是猜测, 先扔个染色球, 只要锁定猎物

バキュン!バキュン!バキュン! HOLD UP

BANG! BANG! BANG!HOLD UP

NAH NA NA NAH NAH

DANGER! 鸣らせサイレン

DANGER!警报响起

君はTARGET仆のTARGET走れ

你是TARGET, 我的TARGET,快跑

I CAN'T BABY DON'T STOP THIS

终わらせないでこの未体験なサウンドを

无法停止的, 这从未体验的声音

WOW FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

BOOM SHAKA LAKA BOOM SHAKA LAKA BOOM SHAKA LAKA

DAN DAN DAN DAN DANCE

BOOM SHAKA LAKA BOOM SHAKA LAKA BOOM SHAKA LAKA

DAN DAN DANCE

さぁ选ぼうかYE YE YE

现在来选吧 YE YE YE

败者か胜者YE YE YE

败犬或胜者 YE YE YE

仆なら後者YE YE YE

我会是后者 YE YE YE

君とは今夜WOW FANTASTIC BABY

和你的今夜 WOW FANTASTIC BABY

扩展资料:

歌手BIGBANG演唱的这首歌曲《FANTASTIC BABY》的歌曲总时长为3分51秒,歌手发行的《THE BEST OF BIGBANG 2006-2014》专辑之中收纳了这首歌曲,专辑于2014年11月26日开始发行,专辑包含了歌手演唱的五十首歌曲。

《FANTASTIC BABY》这首歌曲也是歌手演唱的众多优秀作品之一,这首歌曲发行之后,深受歌迷的追捧。歌手majiko演唱这首歌曲,收纳于其专辑《最新热歌慢摇112》之中,专辑收纳了100首歌曲,专辑于2015年1月1日开始发行。

海盐汽水ol
Nevada-nevada