今年30多岁最近脸上的斑越来越多了,黄褐斑祛除,治疗黄褐斑用什么方法最好?

今年30多岁了,最近脸上的斑越来越多了,急!希望姐妹们帮帮我。asdfasdfdsafsad... 今年30多岁了,最近脸上的斑越来越多了,急!希望姐妹们帮帮我。
asdfasdfdsafsad
兆英才29
黄褐斑是颜面的色素沉着斑,主要因女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病(肝肾功能不全,妇科病、糖尿病)等以及体内缺少维生素及外用化学药物刺激引起。
多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣等刺激性食物,食物可以选择抗氧化的,如番茄.也可以适量补充维生素E.注意全年防晒防止紫外线直接照射皮肤. 此外,注重内分泌的调节, 实质上是五脏六腑功能紊乱, 具有内调作用的中药有:藏红花、赤芍、云苓、血竭、丹皮 、熟地、 白芍、枳壳 、香附 、郁金 、旱莲草等。 至于外敷 我试过中药白芷粉加入牛奶,蜂蜜调匀敷脸.夏天可以放到冰箱里凉凉的~~效果不错~