华为畅享5s是全网通吗,用联通卡可以吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

华为畅想5s有全网通、电信4G、移动4G三个版本。

华为畅享5S(TAG-AL00/全网通网络制式如下:

华为畅享5S(TAG-TL00/移动4G)网络制式如下:

华为畅享5S(TAG-CL00/电信4G)网络制式如下:

由上可见华为畅想5s全网通支持联通4G/3G/2G网络,移动4G版和电信4G版支持联通2G网络。虽然移动4G版和电信4G版不支持联通4G网络,但是支持联通2G网络,可以在联通2G网络环境下使用联通4G或3G手机卡。联通4G、3G套餐,在普通2G手机中使用,或者处于2G网络状况下,语音和数据业务资费及其他业务资费与使用的网络无关,均按所选的4G、3G套餐资费标准和计费原则计收。所以华为畅想5s是可以安装联通卡。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
该型号的手机有全网通版、电信版和移动版,都可以使用联通手机卡。但只有全网通版可以支持联通2G 3G 4G网络,其他版本只能支持联通2G网络。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
王子来自异时空

移动版华为畅享5S手机终端是可以使用联通手机卡的。

  • 华为技术有限公司

    编辑

  • 同义词 华为一般指华为技术有限公司
  • 华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年正式注册成立,总部位于中国深圳市龙岗区坂田华为基地。[1]

    华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。

    截至2016年底,华为有17万多名员工,华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

    2016年8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。[2]  8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。[3]

    2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,华为名列第49位。[4]

    2017年6月30日,华为技术有限公司荣获中国商标金奖的马德里商标国际注册特别奖。[5]

    美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 。华为以785.108亿美元营业收入首次打入前百强,排名第83位,较上一年的第129位提升46位。[6]

帐号已注销
分两个版本,全网通和移动4G,购买全网通可用联通
浅唱luo囧
这款手机是全网通,支持联通卡的,支持全网4g