求超好看的穿越架空言情小说

嗯。。不要太虐、可以接受中间虐结局是好的小说。本人喜欢唯美式的小说、或者搞笑的不要小白文。女主最好够强大、够聪明、够漂亮、腹黑的也很好。。谢谢亲们了~~最好有小说简介、那... 嗯。。不要太虐、可以接受中间虐结局是好的小说。本人喜欢唯美式的小说、或者搞笑的不要小白文。女主最好够强大、够聪明、够漂亮、腹黑的也很好。。谢谢亲们了~~
最好有小说简介、那个。。我是个小说迷,也就是说 你们写的这些我都看过了,我想要最新的小说。。谢谢大家了!
冰薇雪蓉
去派派小说论坛看看吧,推荐的不少
Sharon懒画眉
《碧瑟鸢尾》by碧瑟鸢尾(是本新完结的)

一位二八年华的翩翩少女,却是一个相貌惊艳、武功盖世、心思缜密、手段毒辣、冷血无情的嗜血修罗,在她的生命没有真正的情与爱,一切都是虚假的。
她五岁那年离家出走,踏入师门;十一岁练成神功,闯荡江湖;十二岁化名诺血创建了自己的第一份势力——天下第一杀手组织“天网”;十六岁从逝世的师傅手中接手富可敌国的江南碧玉阁,然而那些师兄妹们却齐齐反对,想要趁乱夺走阁主之位。与此同时,可谓是困难重重地她又代姐奉旨嫁给了当今权倾朝野、翻手为云覆手为雨的丞相大人。她的命运又会是怎样的呢?
他的盟友说:
“她是一个‘易容’高手,没有什么比她变脸的速度更快。在碧玉阁,她是一个心思缜密、笑里藏刀的权术家;在天网,她是一个冷酷无情、阴狠毒辣的嗜血修罗;而在相府,她只是一个天真烂漫、稚气未脱的小女孩。”
她的敌人说:
“她最大的优点是,在这个世界上没有什么是她真正在乎的,一切都是她的玩物,所以没有什么可以牵制住她,甚至没有弱点。”
她的手下说:
“她是一个让我们永远摸不透、猜不着的主人,却又无时无刻不给我们安稳踏实的感觉。”
她的夫君曾对她说过:
“你的确让人找不到一丝弱点,可是你却又一个最大的缺点,你太会玩弄人心,它使你永远孤独!
百度网友9ce77d0
《绝色王爷恶搞妃》一百八十多章、超好看。看到尾声我都哭了。。。
《妃穿不可:贵妃未成年》很棒。。结局超美好。也有一部分很令人感动。
MaryJoL
一世风流的《凤临天下:王妃13岁》
《特工王妃:皇上我要废了你》
cynthia张锡
BH穿越:冷皇的废后
再生缘:我的我的温柔暴君