魔兽世界公会仓库在哪里?

需要各主城和其他地方的详细位置... 需要各主城和其他地方的详细位置 展开
联盟第七先遣军

魔兽世界的公会仓库和个人银行在一起,找到银行就找到公会仓库了,方法如下:

第一步,先用炉石回到暴风城

第二步,回到暴风城后在暴风城内,找到守城的卫兵。

第三步,找到卫兵后,询问卫兵银行的位置。

第三步,打开地图, 查看卫兵标记出来的位置。

第四步,根据标记的位置跑过去找到银行。

第五步,在银行内,可以找到银行的公会仓库。

第六步,点击公会仓库的图标,就可以进去了。

yedong08
公会银行就是公会仓库。
各个主城都有公会银行,位置是在个人银行的旁边。具体位置可以问卫兵 银行的位置,然后看地图标示。
新版本之后公会自带个召唤公会银行的技能, 可以随时随地召唤公会银行供自己或其他同公会玩家使用,技能冷却1小时。
佟佳阳顿孤
各大主城,找NPC,问话,然后会在你找银行地有面小旗子。
当然,你的和公会的声望达到尊敬以上,能用技能书第一页里面的公会仓库技能。
有模有样的
各大主城的个人仓库身旁就是公会仓库,一般是挂在墙上的一个造型怪异的保险柜。
详细位置就是个人银行的位置。
魔王之猎手1
各个主城银行都有