战舰少女r重巡哪个好 重巡排行分析

qizhidun
重巡分三种类型:攻击型、防御型、t团队buff型。它们根据任务需要出场。
比如:1、重巡只是带路条件,不需要输出,一般就用防御型。
2、重巡是重要输出,这种一般只在难度较低的图。这时重用攻击型重巡。
3、小船队,一般为了省资源或者高难度的迂回(如7-1),这时团队buff型重要。配合1-2个攻击核心。
排行:
攻击型:维奇塔、高雄、希佩尔、布吕歇尔、昆西、休斯顿
防御型:欧根、伦敦、肯特、摩耶、新奥尔良、北安普顿
团队buff型:鸟海、爱宕
其他的基本都不用。