bl小说推荐、

夭魇zz
军队文什么的好萌~
o(≧ v ≦)o~~有爱啊有爱
果断列名字

《麒麟前传/正传》【这本很有名啊…妖孽夏教官好帅气啊~果然即使有互攻情节我还是觉得夏教官攻君的地位不可撼动呢!!这就是气场啊气场……好吧我说了一堆没用的

《拆弹专家》【纯爷们啊脑补的都是帅气的汉子啊~喂喂i你够了!拆弹技术兵穿到特种兵身上回到巴格达拆弹的故事……豪金斯大爱~

《不待见》【sp…惩罚什么的果然有助于促进感情…

《国家敌人》【主角被国家背叛,国家机器这个说法果然没错啊,配角CP悲催了……

《最终流放》【依然是特种操练,同样风骚犀利的两只,呆贼和纪狐狸的斗法~

《灰塔笔记》【这其实不是个军队文,而是二战时期密码破译,主角是个数学天才,协助破译德国法西斯的超级密码{迷},我被HE骗的一直看了下去,去你的HE结局!!!XDDDD 不过确实不错,很有时代感,微虐,有兴趣的看看

《银翼猎手》【好长,还换攻了,不是我喜欢的类型

《绚烂英豪》【遥远的记忆啊,不过也算军队文中有名的了

《格里芬士兵前线》【O(∩_∩)O哈哈~主角是兵痞啊兵痞~很欣赏他

《军装美人》【未来军校,妖孽诱受军校GD记,拐到冰山攻了喵

《重生之男子军校》【好像改名了叫机神什么的…还在连载,这是个大坑,目前CP未明,但主角林南的性格超喜欢,病弱少年重生实践自己的理论进入军校踏上搅基之路喂喂你有完没有…热血啊!

嘛,军队文就推这些,一时半会想不起来了……

再推些其他的
微笑的猫大人【作品诙谐幽默,温馨不虐】
《晏怀惜》【现代官迷穿古代~
《不疯魔不成活》【妖孽的博导与他家博士生的较量~
《考古手记》【考古中的JQ,很好很强大
《桃儿与阿朱》【苦逼鸡血攻,筋肉迟钝受,短小,清水,狗血,HE,报复社会-----这是文案,一贯的欢脱风格
《大城小事》【律师的生活,又是一群妖孽……尹维这货真是太萌了!

狂言千笑
《净水红莲》【穿~剧情什么的都很好~作者大人强大不解释
《斜阳若影》【法医穿,怎么说呢,虽然作者说雷点很多,但真的很不错~很喜欢啊喵!中间有虐!虐身的!很虐身的!!不过结局绝对的HE!!主角的性格我真的好喜欢啊喵~~滚动,有兴趣一定要看~~

林紫绪的《我爱宁静路系列》都很温馨~大爱~
偷眼霜禽【这个大人文笔超强!如水般娓娓道来】
《薄幸消得有青玉》【可爱的狐狸小受和温柔的书生小攻

江洲菱茭【有点像微笑的猫大人,温馨中有着搞笑~】
《债是这样欠下的》【当学以致用坑蒙拐骗无所不用其极的商人遇见呆楞古板却聪明纯善的古文博士生,是拼命压榨剩余价值还是义无反顾的陷入爱情?生动诡辩的语言,独树一帜的设定,
腹黑搞笑又有内容的文字
《两只小狗》【文案---------
卢围学会的饿第一句话不是爸爸妈妈,也不是爷爷奶奶,而是“旺旺”。
沈节比他们家的黄狗晚出生几天,小黄的小名便跟随其一生。
两只小狗从青梅竹马时期的互相欺压互相救命,一起玩耍一起成长的童年时期,到8年后再相遇的高中时期,互相欺压帮助的两人到最后相亲相爱。时间会淡化感情,维系的感情会变质,可是当一个人已经像自己的手臂腿足时,分开越久思念便会更浓。
这也算是《债》的同系列。

《我是儒商》【腹黑的朱佑杭,别扭的宋临,奇诡生动的语言。超级萌!!!

耳雅【文笔清新,剧情也处理得很好】----
《晟世青风》【狼崽子皇帝和青夫子的故事,皇帝很强势却也很可爱,会下圣旨让西北做牛肉面的都不许加花椒,忍受着离别的思念却不是动用武力把夫子抓回来~追求的过程也可爱的不行!!
有爱的文案----------
敖晟从小就是狼崽子,心狠手辣,就算长大了也是一条恶狼,他当了皇帝,决断、暴戾。
大臣规劝,“皇上,要仁政。”
敖晟不屑,“暴君总比昏君好。”
蒋青是块冷冰冰的石头,少喜怒无哀乐,他只是给了那只受伤的饿狼一点点温柔, 小狼崽就盯上了他,发疯一般,无可救药。
皇位和蒋青之间如果只能选一个,敖晟选皇位,因为当皇帝之前,他根本没得选。
于是,敖晟登基,蒋青离开。
当了皇帝之后,敖晟倾尽全力,只为了将蒋青找回,因为他已是皇帝,可以选了。
大臣摇头,“皇上,天下美人何其多。”
敖晟嗤笑,“那些美人我看了硬不起来。”
大臣皱眉,“皇上,礼仪……”
敖晟冷笑,“找不回青,我就拆了你,拼成礼仪两个字。”

~\(≧▽≦)/~好吧我承认我太喜欢这篇了~~~~~
《好木望天》【神医木凌和西北马贼秦望天,话说小木木是标准的刀子嘴豆腐心,被美食一勾搭就把自己卖了~忠犬攻与傲娇受~~~强烈推荐
《黄半仙=活神仙》【半仙之体的小黄和第一高手…司徒很帅,噗~这欢乐的名字,摊手,这篇里的剧情很全~不过可能是我不习惯天然小白受吧,喜爱程度一般
《国相爷神算》【小黄他爹的故事
以上是四部曲我没有按顺序放……只是按照个人喜好排的……揉脸
耳雅还有很多其他的文我就不一一赘述了,有兴趣可以看看~

阿堵《红尘有幸识丹青》【很经典的一篇文,文笔非常好,丹青真是太有魅力了
《一生孤注掷温柔》【强烈强烈推荐!!!非常美好的一篇文!!看的在下窝心的温暖,战争,民族,国家,爱情……作者文学功底深厚,文中引经据典,自然流露,感情美好的让人心疼

以上都是偏东方的……再推些西方魔幻类的
《重返人间》《重返人间之灰袍法师》【身为受人厌恶的亡灵法师,他一句“我愿为知识出卖灵魂”震撼人心…始终坚持着自我,不为世俗所扰,主角真的很有个性~欣赏ing
《魔武大陆行记》【很有趣爱~
《野兽的魔法师》【温润受和忠犬攻~养成+下克上……完全萌点!
《噬爱如血》【不错的吸血鬼文
《苏格兰的海岸》【护国骑士与维京海盗~充满了北欧气息的作品~
《全蚀狂夜》【14世纪意大利背景~
《世界之灰》【宗教革命的背景,真实的血与泪……
《尖白深渊》【美剧风格的文字,剧情快而紧凑~有重口味情节SM之类的,不喜误入

恩,如果你喜欢强强的话可以去看无措仓皇的文,无赦系列共四部,主角都是受且互相认识,但不在同样一个空间,他们的强已经凌驾于世界之上了,世界的法则都为之臣服……
《深渊之镰》【父子】
《修罗君子》【兄弟】
《染血贵公子》【魔王和贵族少爷】
《暗夜君王》【末世之王对王】
------------------------------------
《缭绕擎苍》【主仆】
《穿越异世之蔚蓝的天空下》【末世的无情杀手穿到异世】

哎呀还有很多……虽然用修改答案又补了些但还是觉得不满意啊

算了先推这么多喵~有什么喜欢的类型再交流吧~
我看文很杂又讨厌整理啊喵……
打字什么的也很麻烦的说啊
嗯虽然有的是从以前自己的答案上粘过来的……- -
但你不可否认当初我也花了不少心思在写的说啊
打了这么多字对我来说真是个奇迹……
举牌-----文荒中,欢迎GD+各种交流
【哔~~~】喂喂你到底在说什么啊你真是够了……飘远
_____tine落
妖圝魔道。HE np wēn润大叔受。强强。H很多嘿 强推~有点长

急急如律令。 英俊潇洒将jun受,美圝人宰相攻。H描写很烹鼻xuè啊哈

污黑。有点nuè不过结júHE。。强强NP。小受大爱啊啊啊aa

风nòng的惩罚jun服系列。

蓝调huá尔兹(第二、三部是蓝调布鲁斯、蓝调终结曲)。zhàmáo受腹黑攻。受受老想反攻但没成功哈

我都看过很好看的哈
张要要KAKA
…最喜欢的其实都是万年大坑…《网游之少年绝色》《古穿今之公子变胖子》虽然这两部坑了 可是真的超赞!《盗墓之祭品》《杪冬》《似爱而非》《魔武大陆行记》也都很好看!
LGYLSD
不知道
追问
....很好的答案~
shenshenwoma
有邮箱、、?