psp充电灯不亮

这个PSP两千只能用USB冲,可是有一天我玩游戏忘关了,搞得一点电没有,充电器也没用,换成公牛安全座也没用,橙灯就是不亮,我怀疑是电池和充电器的原因,我看充电上写着5V,... 这个PSP两千只能用USB冲,可是有一天我玩游戏忘关了,搞得一点电没有,充电器也没用,换成公牛安全座也没用,橙灯就是不亮,我怀疑是电池和充电器的原因,我看充电上写着5V,2000mA,但是电池上写着3.6V,1200mA,现在开不了机没法用电脑充,怎么办啊,刚买不到一星期的PSP 啊 展开
猴恋雷1
1、PSP充电不需要3小时就能充满,满了那肯定是停了。
2、我碰到过跟你一模一样的问题,结果是充电器坏了,杯具的是我以为哪里电线断了,把外壳打开来查看,结果沾染上N多的灰尘结尾,要引以为戒啊!最好去借一个确定没故障的充电器试一下。
2.2、当然还有一个可能是充电器跟你的PSP接触不良了。
3、如果冲满了,开机看右上角,电池标记是满的,另外进入系统可以看电量的,主机设定→电池信息,里面有具体的电量显示。
8月
h1997l1997
充不进去电啊?还是能充电灯不亮啊·····后一种比较好弄,基本可以无视。若是第一种的话,可以试试拔电池,或者用神电,或者换一块有电的电池刷一下一系统。还有一种可能,那就是硬件的问题了,报修吧······
qq2523944568
可能是内部线路坏掉,换一个吧。如果不行可以返厂修理。
chinaskywang
用usb充电插头,接到usb线上充电。
估计你电池电全给放光了 现在不好充电了
戢玉叔谷枫
是你的充电器少了吧电流太大超负荷了,如果不是换个插座,如果还不亮就是烧了,坏了,爆了,或是它脑袋瓦特了,或是你人品不好望采纳
不要用其他的数据线,会损害你的PSP的,阻力电压不一样。