如何提高自己的写作水平?

百度网友d837500
其实,老师讲得也不是不对,名著都几百年以前的了,读也只是读个叙述方式结构安排,好词好句也要会用。。。。我语文还是不错的,
常用的方法都是浮云,谁都会
那怎么不是全部的都作文满分啊

建议一
读一些现在的轻小说之类,也就是老师不屑一顾的课外书

推荐看郭敬明的,不是他写得好不好的问题,是他的语言够矫情,也就是有点难度的感觉
多看看也就有那种感觉了,或者背几句~~~那种唯美的感觉

一般人学不来,所以这种句子一定要有
用的用不好不是问题,主要是要让老师觉得很有深度,音乐会为啥贵族去听,因为听不懂
一样的道理
不要觉得我说的歪,短时间内这个办法很好,中学了
你没有时间从头练起

建议二

多写字,考试的时候,经常写一段就写不出来了、、、那时就多用上面说的那种句子描写,凑字+生动

字数决定很多东西、、、、相信我

建议三
多听歌,我知道这是音乐
歌词,歌手的歌词都是经过千挑万选的,每首都是押韵优美的把歌词背下来,尤其是那种描写的,写作文时来段景物描写

那押韵,那种感觉,对吧
最好听流行歌手的,老师不知道啊,会觉得是你写的
建议听听许嵩的,他的景物描写不错

是不是觉得奇怪,z
这种东西也行
我的作文满分就是这么出来的
全手打,给个最佳吧
RUMORY
多看好文章,培养一下感觉,可以背一些自己觉得,或者别人推荐的好的章节,看多了,试着写点东西。
mrzjx19691
平时看书时多记点描述的词句,好的可以笔录,时间长了,写作时自然会有所应用,水平就提高了。