领导让我在会议上讲一个笑话,最好能雷人的,还要文明,不能带脏话,也不能带色彩的,必须能逗人笑的

唠唠狗狗
  知道一些关于鬼故事的笑话(是笑话,不吓人)
  1,我听过一个鬼故事,开头很恐怖,中间很惊险,结局很悲惨。
  那就是:
  从前有个鬼(开头),他摔了一跤(中间),结果死了(结局)。
  2,有一个男的杀了他的女朋友,但他同时受到了诅咒:如果他不能洗干净他女朋友带血的衣服,他就会被他女朋友的鬼魂拖走。时限是当天晚上十二点。但那天晚上他反复洗那件衣服都洗不干净血迹,十二点到了。房间里的灯都突然灭了,他女朋友的冤魂出现了,她幽幽地问:“你知道为什么洗不干净吗?”男的颤抖着回答::“不,不知道。”
  女鬼回答道:“因为你没用雕牌洗衣粉!”

  .a.一个刚考完驾照的女士,在十字路口上突然熄火了,看着红灯变绿灯,绿灯变红灯,过了好一阵子。旁边的交警终于不奈烦了,问:“怎么了 ----没你喜欢的颜色吗”?

  b.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!!

  c..公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:“老公,我牙痛”男孩吻了女孩说:“还痛吗?”女孩说:“不痛了”一会女孩又撒娇说:“我脖子痛”于是男孩又吻了女孩的脖子说:“还痛吗?”女孩高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见了,忍不住的说:“小伙子,你真神拉,能治脚气不?
BillyTom123321
以前有一个步兵去和女友约会女友渴了步兵买了个饮料他把饮料一扔多起了
百度网友eda5a7e
行不,记得加分哦
芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????
答案:黄色
因为 : 秦始皇 (芹屎黄)
有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)~!!!!
领导说给你们双倍的工资。我的笑话讲完了。