请懂行的老师帮我看看这只镯子大概值多少钱!谢谢!这是室内节能灯下

请懂行的老师帮我看看这只镯子大概值多少钱!谢谢!这是室内节能灯下拍的... 请懂行的老师帮我看看这只镯子大概值多少钱!谢谢!这是室内节能灯下拍的 展开
百度网友f738f261
知道合伙人艺术行家
中国宝玉石协会翡翠鉴定师

这支目前图片效果还是不错的,有不错的水头,颗粒感不强,肉眼几乎不可见,细腻,均匀。有疑似翡翠的胶感,如果是翡翠,质地相当细腻。

因此价值多少在于它是否是翡翠,如果有证书可以上传一下证书图片,明天可以在自然光下再拍些高清图片,如果方便的话也欢迎报一下镯子的尺寸以及入手的价值,这样更有利于判断,好几天没看到这么有趣的东西了。
追问
非常感谢!有证书的,继续上传图片该怎样传呢?我还不会。证书结论是翡翠,质量只有44.9g,是2004年买的,一直戴在手上,刚买时没这么通透,水头没这么好。
追答
你找找,应该有上传图片的选项。这镯子圈口多少?当年多少入手的?